Развлекательные новости

Комиссаров в ток-шоу «Секрет на миллион» рассказал о том, как Бузова попала в «Дом-2»

Секрет на миллион Валерий Комиссаров

Известный телеведущий и автор популярного реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров пришел в студию программы «Секрет на миллион» по приглашению Леры Кудрявцевой и раскрыл некоторые секреты, связанные с любимым многими проектом.

54-летний уроженец второго по размеру в Украине города и Первой столицы, города Харькова, преуспел на российском телевидении и даже в политической жизни России.

Так Валерий Комиссаров являлся одним из авторов телепрограммы «В гостях у сказки», автором и ведущий программы «Канал иллюзий», затем ведущим программы «Мужские и женские истории».

Далее он стал автором и ведущим программы «Моя семья», а также проектов: «На здоровье!» (1999—2001), «Марьина роща» (1998—1999) и «Идеальный мужчина»(2001).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

После этого Комиссаров стал президентом общероссийского движения «Моя семья» , автором и продюсером программ «Семейные новости», «Что хочет женщина?», «Девичьи слёзы», «Бремя денег», «Дом», «Служба личных новостей»], ток-шоу «Окна» и реалити-шоу «Дом-2» наконец.

В 1997 году Комиссаров попробовал себя в качестве режиссёра и снял фильм «Корабль двойников», пригласив на главную роль скандально известного политика Владимира Жириновского.

Кроме того, телеведущий увлекся политикой: с 1999 по 2011 год был избран депутатом Государственной думы Российской Федерации III, IV и V созывов и даже становился доверенным лицом кандидата Владимира Путина.

Сергей Лазарев наконец рассказал правду об отношениях с Ани Лорак
Сергей Лазарев наконец рассказал правду об отношениях с Ани Лорак

При этом телеведущий, продюсер, режиссер и политик успевает заниматься и семьей, воспитывая пятерых детей от двух жен.

В программе «Секрет на миллион» Валерий Комиссаров откровенно расскажет о том, где от в свое время отыскал Ольгу Бузову, как зажег звезду Дмитрия Нагиева, сколько миллионов ему пришлось заплатить Николаю Баскову, кроме того, он признается почему принял решение не поздравлять Ксению Собчак с ее второй свадьбой.

Не обойдется в этом выпуске и без лица под маской, которое так часто мы видели в любимой многими душевной программе «Моя семья».


One Response

  1. Телепрограмму ДОМ 2 смотрю длительное время. Как в сказке, “ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СТРАШНЕЙ”,не узнаю эту программу. Программа в последнее время пропагандирует один разврат! Ведь ее смотрят зрители всех возрастов. С какого время у нас пошлость стала путеводителем молодежи! Где нравственность? Главный приз конкурса ЧЕЛОВЕК ГОДА отдать “Рапунцель”. Эта особа покорила весь ВЛАДИВОСТОК! Разве можно давать главный приз человеку с “трассы”? Да, она родила на проекте ребенка, девочку. Девочке почти 2 года, но развития у нее никакого нет. Ребенком никто не занимается, до сей поры ребенок приучен к бутылочке с соской,памперсам и гаджетам. Такой же является ее сестра, Савкина. Также родила ребенка, мальчика. Мальчик растет на руках бабушки, матери Савкиной и Рапунцель. Савкина ведет разгульный образ жизни, перебирая молодыми людьми,ребенком не занимается вообще!. Для таких, как они не главный приз должен, а отвод с ДОМ2. Необходимо заняться ходатайством в ОПЕКУ! Для подтверждения весь интернет пестрит негативными взглядами на эти особи. Люди также отказываются на этой почве смотреть Вашу программу и канал. Если ВЫ думаете о рейтинге передачи ДОМ 2, то обратите на мое письмо внимание!!! С уважением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *