Развлекательные новости

Лера Кудрявцева ответила на бестактность Максима Галкина

Лера Кудрявцева

Сегодняшний пост популярного ведущего Первого канала Максима Галкина касаемо самых рейтинговых передач на российском телевидении, в котором он косвенно прошелся по необъективной оценке шоу “Секрет на миллион” НТВ с ведущей Лерой Кудрявцевой стал главным событием в социальной сети.

На пост Галкина ответила ведущая шоу “Секрет на миллион”на канале НТВ Лера Кудрявцева. Пикировка двух популярных телеведущих, каждый из которых трудится на своем канале, Максим Галкин на Первом, а Лера Кудрявцева на НТВ, похоже имеет сложную структуру взаимных претензий. Тут и борьба за честь мундира своих телеканалов, тут замешаны и личностные отношения.

Явно озонавая, что ответ будет, полемику начал телеведущий Первого канала, популярный юморист Максим Галкин, который опубликовал пост с диаграммами популярности телепередач и кратким сопроводительным текстом: “Мир ТВ глазами НТВ и объективность”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Суть поста сводится к тому, что по мнению Максима Галкина опубликованный рейтинг телевизионных передач каналом НТВ, который отдал первое место шоу “Секрет на миллион” с ведущей Лерой Кудрявцевой, не соответствует реальности и привел на этой же картинке рейтинг, где первое место отдано сериалу “Знахарь”.

Все друзья и знакомые телеведущей знают ее характер и поэтому было понятно, что ответ Кудрявцевой не за горами. Так и случилось в своем блоге она с укором написала: “Мои любимые ведущие 1 Канала. Мои коллеги!”. Так же она поставила смайлик обозначающий горечь от прочитанного. Естественно, чтобы было понятно к кому эта фраза относится она сделала скриншот поста Максима Галкина. Скажем так, Лера Кудрявцева еще мягко отреагировала на пост Галкина.

Ее поддержал близкий друг и коллега Андрей Разыграев: “Ну как бэ да… Дружба познаётся в посте! Ток-Шоу и Сериал — абсолютно разный контент! Лерыч! У тебя именно телепрограмма. Шо все завелись-то? Гнусный поступок — и с точки зрения профессиональной этики, и тем более необъяснимый со стороны друзей.” Разыграев прямым текстом назвал пост Галкина “Гнусный поступок”.

Ночью не выдержала душа поета популярного певца, бывшего гражданского мужа Кудрявцевой Сергея Лазарева, который написал комментарий “Б…яяя прям низко так”, на что ему ответили с издевкой с аккаунта Первого канала: “6,6 – это не низко, хороший результат! Не расстраивайтесь”. Правда этот комментарий через какое-то время он стер, но проворный пользователи сделали скрин этой записи.

Не выдержал и канал НТВ и на свой странице Инстаграм привел свою, еще одну версию рейтингов: “ЗНАХАРЬ — Лекарь-самоучка, действующий собственными примитивными способами (толковый словарь Ожегова)” в поддержку своей самой рейтинговой телеведущей Леры Кудрявцевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НТВ (@ntvru)

Во всей этой истории мы не принимаем ничью сторону, но положа руку на сердце, непонятно, зачем популярный телеведущий, отличный артист, примерный отец двух прелестных двойняшек затеял на ровном месте эту историю, которая наверняка не добавить хороших отношения в артистическую среду. Пишут, что таким образом он отреагировал из-за давнего конфликта между Кудрявцевой и Аллой Пугачевой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *