Муж и Жена

Дарья Клюкина показала свою роскошную свадьбу у озера Комо

Дарья Клюкина муж свадьба

Дарья Клюкина, российская модель и актриса, которая прославилась, став участницей пятого и шестого сезонов реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, еще 19-го сентября сообщила о том, что вышла замуж.

Произошло столь знаменательное событие в солнечной Италии, однако, только вчера 25-летняя красотка и ее избранник, топ-менеджер «Газпром-Медиа» Владимир Чопов, устроили шикарную свадьбу, оставшись также в Италии, и провели чудесную церемонию в элитном месте – у озера Комо, на романтической вилле Balbiano.

Влюбленные обменялись кольцами на огромной лужайке, усыпанной белыми цветами, то ли гвоздиками, то ли эустомами. Дарья Клюкина выглядела не только прекрасно в роскошном платье от именитого ливанского модельера Эли Сааб, у которого есть мастерские в Милане и Париже, и эксклюзивных туфлях от Stuart Weitzman, но и, казалось, что она очень счастлива.

На роскошном свадьбе было много известных друзей Даши, включая певцом Николая Баскова и Диму Билана, а также бизнеследи Яну Рудковскую и блогера Викторию Короткову.

В своем Instagram как сама звезда реалити-шоу «Холостяк», так и Яна Рудковская показали красивые видео с прекрасной церемонии бракосочетания, на которой под звуки оркестра кольца жениху и невесте вынесла маленькая девочка, которая выглядела, точно ангелочек.

При этом продюсер Димы Билана прокомментировала столь знаменательное событие: «Она сказала “Да”. Дашенька, Володя, будьте счастливы! У вас такая красивая история любви».

За время свадьбы и предсвадебной вечеринки новоявленная супруга поменяла несколько нарядов белого цвета. По разным подсчетам, от четырех до пяти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *