Путешествия

Ксения Бородина дала советы как путешествовать по США

Курбан Омаров Ксения Бородина

Ксения Бородина накануне вернулась их короткого путешествия по США, в который отправилась около недели назад со своим любимым супругом, предпринимателем Курбаном Омаровым, не прихватив с собой детей, которые остались в Москве с родственниками.

36-летняя телеведущая регулярно делилась фотографиями и видео из поездки, а прилетев в Москву решила выложить несколько дельных рекомендаций для тех, кто тоже хочет побывать в Америке.

Так в своем Инстаграм-аккаунте Ксения Бородина написала:

“Долгожданный пост про Америку. Москва – Лос-Анджелес время в пути = 12 часов! Начинайте принимать мелатонин уже тут, чтобы там чувствовать себя хорошо и нормализовать свой сон, избежать джетлага.

Главные места в LA, обязательные к просмотру:

1. Киностудия Universal известна во всем мире — она привлекает миллионы посетителей ежегодно.
2. Самый знаменитый район Лос-Анджелеса – Голливуд, где находятся всемирно известные киностудии и создаются популярные фильмы. Самые посещаемые места Голливуда – это знаменитая Аллея славы, Голливудский бульвар и бульвар Сансет.
3. Беверли-Хилз. Стильный и богатый городской район, где проживают, в основном, знаменитости, известные спортсмены, промышленные магнаты, состоятельные иностранцы и политики, отель у нас был именно в этом районе.
4. Санта-Моника. Район расположен на западе Лос-Анджелеса у самого побережья.
5. Знак Голливуда. Знаменитая надпись из белых букв «HOLLYWOOD», расположенная на Голливудских холмах.
6. Парк Диснейленд.
7. Район Венис-Бич.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Идём дальше! Если LA вам быстро надоест, и захочется попутешествовать дальше, то берёте в прокат машину и прямиком на трасса #1 Pacific Coast Highway – достопримечательности вдоль самой романтичной дороги США. Остановки: Санта-Барбара, адрес, где находятся арки из сериала: 2201 Laguna St, Santa Barbara, CA 93105, Соединенные Штаты. Покушать вкусно можно тут: Причал “Стернс”, 230 Stearns Wharf, Санта-Барбара, CA 93101, дорога с морскими котиками Friends of the Elephant Seal.

У нас была остановка в красивом месте: Район Биг-Сур считается одним из самых красивых участков побережья, там мы переночевали и утром отправились в Монтерей Monterey, по дороге туда не пропустите самую красивую дорогу в мире: 17-ти мильная дорога (17-Mile Drive) прогулочная автотрасса, расположившаяся к северу от Кармела. Следуя по ней, вы увидите знаменитые поля для гольфа, шикарные особняки, смотровые площадки, будете фокаться постоянно на ней”.

Подписчицы поблагодарили Ксюшу за советы, а также некоторые написали дополнения к ее посту в комментариях: “Распространённое заблуждение о Беверли Хиллс, никакие знаменитости там давно не живут. Это просто красивый дорогой район. В Беверли Хиллз проживают в основном Персы зажиточные; известные спортсмены, магнаты и знаменитости проживают в основном в Bel Air и Beverly Park. После Монтерея уже рукой подать до Сан Франциско! И ещё очень рекомендую сам Кармел. Городок из сказок, не похож на другие. Вечером вообще, как в декорациях ходишь”.

Надо отметить, что телеведущая реалити – шоу “Дом-2”, кстати про которое недавно написали, что участники массово лечатся от венерических заболеваний,  Ксения Бородина одна из самых, можно так сказать, непосед в российском шоу-бизнесе. За год она с мужем и детьми, а когда только с Курбаном Омаровым, а бывает и сама часто колесит по миру и России. Возможно, это специфика профессии, но, положа руку на сердце, иногда хочется задать вопрос “Откуда дровишки (денежные средства) на столь частые и дорогостоящие вояжи, особенно на Бали, Атлантическое побережье, не считая бесчисленных поездок в Италию, Испанию, Саудовскую Аравию и другие курортные места.

Мы бегло проанализировали блог  Инстаграм Ксении Бородиной начиная с Нового года и основываясь только на том, что сама звезда выкладывает в публичную плоскость получился просто ошеломляющий перечень путешествий ведущей “Дом-2”.

Вот. например, в начале января она фотографируется себя в аэропорту. Судя по постам в это время она вместе со всей семьей провела время в Турции, в Анталии, откуда обрушила на подписчиков многочисленные фотографии своего досуга.  Кстати, там она встретилась с бывшей участницей своего реалити – шоу Дарьей Пынзарь, которая к этому времени уже окончательно решила поселиться жить в этом курортном месте Турции. Здесь они отметили ее день рождения: “Моя красотка с твоим днём, 33 такой прекрасный возраст, плюс красивая цифра. Ты всегда у нас позитивная, зажигательная и жизнерадостная. Оставайся такой всегда”.

Прошел месяц и что же мы видим. Вся семья в придачу с бабушками и домработницами устремилась в теплые края. Теперь ожидание вылета в аэропорту и цель этого вояжа – благословенный Таиланд. Месяц беспечного отдыха и вот 3 марта семьи вылетает из Пхукета в Москву. Надо отметить мы об этом писали вилла, которую сняла Ксения Бородина обходилась ей в круглую солидную сумму.

Прошел месяц – обратите внимание интервал между вояжами ровно один месяц и Бородина на своей странице уже пишет: “Париж встречай”. На этот раз перелет она совершает на чартерном рейсе, забронированным лично под себя. Правда вояж в Париж был краткосрочный, но апрель не остался без вояжа в теплые края. На этот раз 26 апреля, как написала телеведущая: “Вот и лето пришло”, она отдыхает в Эмиратах, в роскошном отеле Rockfish.
И только 5 мая она пишет: “Пока Дубай”.

6 мая и снова чартер и снова слова Ксении: “Стамбул встречай”. Хорошо, сидя за столом с качественной турецкой кухней писать поста за раздельную уборку мусора. А оттуда практически без какого-либо интервала перебраться в Италию, в место русского курорта Forte dei Marmi. В этом месте семья провела практически все лето, Ксения Бородина периодически летала в Москву на съемки, но девочки проводили время в солнечной Италии. В Москву они вернулись только в августе. Конечно, приближается школьная пора.

И вот мы добрались до сентябрьской поездки супругов в Штаты. Прикидка показывает, что к этому времени Ксения Бородина практически каждый месяц вояжировала в теплые страны. Не дурно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *