Все об известных людях

Татьяна Навка переживает за свою дочь

Татьяна Навка дочь Саша Жулина

Татьяна Навка, которая всегда на своей странице в Инстаграме пишет о том, какая у нее яркая и прекрасная жизнь, все-таки призналась, что не все так безоблачно, приняв участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Так 44-летняя прославленная фигуристка и чемпионка Олимпийских игр рассказала о том, что ее старшая дочь, 19-летняя Саша, которую она родила в в Нью-Йорке от своего тогдашнего мужа и тренера Александра Жулина, плохо себя чувствует, не может себя найти, на фоне чего она начала страдать от депрессивного состояния.

Татьяна Навка, у которой также есть младшая дочь от Дмитрия Пескова, 5-летняя Надя, сообщила о том, что ее старшенькая сейчас учится на факультете международных экономических отношений МГИМО, но это не сильно ее, так как она хотела быть профессиональной теннисисткой. Однако серьезная травма изменила ее планы, и теперь Саша пытается стать певицей и понемногу начинает выступать под псевдонимом Алексия.

При этом Саша Жулина не успевает много времени посвящать вокалу, так как для нее важна и учеба в престижном вузе. Между тем девочка продолжает грустить по поводу неудавшейся спортивной карьеры.

Двукратная чемпионка мира подчеркивает, что она очень гордится своей старшей дочерью, которая прекрасно разбирается в математике, а в свободное время пишет песни, кроме того, всеми силами она пытается ее поддержать, надеясь на то, что в жизни она найдет свой путь.

На странице Саши Жулиной очень много хвалебных комментариев – людям нравится, как она поет, так что, может, в будущем она будет выступать на сцене и даже споет дуэтом с маминой подругой, певицей Жасмин. А почему бы и нет?!

Так юной вокалистке пишут: “Очень красивый голос. Кайф. Таааак красиво. Может в скором времени на большую сцену? Саша, у Вас очень красивый проникновенный голос! Заслушаться”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *