Развлекательные новости

Николай Басков станцевал на Ferrari в Испании

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Известный певец Николай Басков любит, умеет, практикует удивлять. Эксцентричность – это второе “я” народного артиста, который поет своим прекрасным лирическим тенором. То многократный обладатель премии «Золотой граммофон» снимется в поражающем всех клипе с Филиппом Киркоровым, то заявит о том, что встречается с новой красоткой.

Отправившись на отдых в такую прекрасную страну, как Испания, Николай Басков снова пошел на эксцентричный шаг, когда роскошный красный кабриолет Ferrari, в котором он ехал по городу, стоял на светофоре, 42-летний вечно молодой и энергичный певец залез на капот и станцевал на таком шикарном автомобиле.

Видимо, в машине, которая следовала за артистом сидел его друг, который и запечатлел яркую и неординарную фотографию. Конечно же, после этого яркий блондин похвастался таким вот интересным кадром, выложив эффектный снимок на своей странице в микроблоге в Инстаграме.

Поклонникам не только понравилась столь впечатляющая фотография с подписью: “The journey has begun”, но они также обратили внимание на то, что за рулем роскошного кабриолета сидела какая-то красивая девушка в белой одежде, а сам артист был очень весел, свеж и счастлив, даже выглядел очень молодым, позитивным и даже как будто влюбленным.

Много приятных комментариев оставили фанаты под этим фото: некоторые позавидовали певцу и тоже захотели вот так прокатиться на машине, которая стоит около полумиллиона долларов, другие порадовались за Колю и пожелали ему прекрасного и веселого отдыха, такого, каким он сам и является.

Кроме того, отличились и коллеги Николая. Так Олеся Судзиловская написала, что Николай Басков – красавчик, Артур Пирожков подчеркнул: «Когда и машина, и пассажир без крыши…»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *