Развлекательные новости

Стас Садальский расшалился на передаче Анны Довлатовой на Русском Радио

Садальский у Анны Довлатовой на Русском Радио

Сегодня в четверг популярный артист театра, кино и блогер Стас Садальский выложил пост в своем Инстаграм о том, как он вчера побывал на передаче «Вечернее шоу Аллы Довлатовой» на “Русском Радио”. По словам гостей его блога в Инстаграм артист несколько расшалился и устроил “стри..” вместо “склероза”.

Вообщем получилось молодо, смешно и задорно, как написал герой смешного ролика, который вошел в образ при звуках мелодии и песни певицы Слава “Одиночество”:

"Самое неизгладимое зрелище было у меня на радио у Аллы Довлатовой
- когда перепутаны "склероз" и "стриптиз". Смотрите... 
Алла сказала, перед танцем, только не раздевайся Стас... 
Как запела моя любимая певица Слава, все забыл и..."

И … , что из этого получилось можно увидеть в ролике замечательного артиста, весельчака и балагура Стаса Садальского. Он предусмотрительно замаскировал провокационный ролик на вторую закладку в фотоматериалах поста, чтобы бдительные гости не начали сразу посылать “проклятия” о распущенности в его адрес.

Получилось горячо и весело. Как заметила Лена Журавлёва Диджей “Русского Радио”: “Огонь, такого в нашей студии ещё не было!”

Напомним этот хит “Одиночество” от Слава, за который она получила и исполнила на “Золотой Граммофон 2015”.
Как всегда, самый мужественный ведущий российского шоу бизнеса нашел слова для песни и исполнительницы.


Станислав Садальский был приглашенным гостем на традиционный прямой эфир «Вечернее шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио».

Одной из тем была как Михаил Боярский проигнорировал правила дорожного движения в центре Санкт-Петербурга, которую прокомментировал Садальский: “Он просто ставит машину на встречную полосу, и ему ничего не будет!”

Народный блогер и хороший рассказчик на примере поступка Михаила Боярского представил свое мнение о том, что высокопоставленные лица и приближённые к ним люди могут избегать штрафов, используя особые автомобильные номера, которые не регистрируются камерами.

В студии шоу Станислав Садальский рассуждал что можно назвать настоящей любовью, а перед началом передачи на эту же тему признался то в юности часто получал отказы от девушек по причине своего поведения.

Сам же актер о вчерашнем шоу написал: “Никто не хочет признать, что мы подсели на музыку, как на наркотик. Так не бывает. Никто не подсаживается на музыку, на телевизор и радио. Подсаживаемся на какого то ведущего , без Сергея Доренко уже и нет радиостанции… Так же русское радио для меня это прежде Алла Довлатова”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *