Развлекательные новости

Михаил Галустян сообщил об уходе с ТНТ

Михаил Галустян

Совсем недавно в “Comedy Club” пошутили по поводу того, что у юмористов всегда будет работа в России – ведь можно перейти с телеканала ТНТ на СТС, что первым сделал популярный комик и актер Сергей Светлаков.

После него еще несколько видных артистов вменили телеканал, включая Александра Незлобина и Роман Юнусов из дуэта “Сестры Зайцевы”, теперь же пришел черед и за Михаилом Галустяном.

39-летний шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист и продюсер армянского происхождения, а также бывший участник КВН и экс-резидент шоу «Comedy Club» сообщил об этой новости сам на своей странице в Инстаграме:

“Вчера мой мобильник сел за 30 минут. Все хотели получить комментарий по поводу моего перехода на канал СТС. Оставлю комментарий здесь. «Я с радостью присоединяюсь к команде СТС — канала, который любит и смотрит моя семья. Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много самых разных проектов, от шоу и сериалов, до кино. Хочу поблагодарить медиахолдинг «НМГ», в лице моего давнего друга Вячеслава Муругова за оказанное доверие. Уверен, вместе мы сделаем мир лучше и добрее». P.S. С коллегами из ТНТ у меня сохранились теплые и дружеские отношения”.

В шутку в комментариях Галустяну написали: “СТС – это пенсия ТНТшников”, а также пришло много поздравлений: “Поздравляем! Надо всегда идти вперед. И не стоит оправдываться. СТС добрее, душевнее и приятнее. Мне СТС намного больше нравится, чем ТНТ. Успеха Вам Михаил! Наша семья смотрит СТС. А тнт уже не интересен”.

Кому-то стало грустно по поводу случившегося со звездой команды КВН «Утомлённые солнцем»: “Незлобин тоже ушел на ТНТ так его не видно и не слышно!”.

Тем временем стало известно о том, что Михаил Галустян воссоединится со своим давним коллегой, Сергеем Светлаковым. Вместе они будут вести на СТС юмористическую программу «Русские не смеются», главный продукт студии Сергея Светлакова и Александра Незлобина
«Свердловск». Участники этого шоу будут пытаться рассмешить судей при помощи стендапа, юмористической миниатюры, веселой песни. Победителя ждет миллион рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *