Муж и Жена

Вера Брежнева впервые прокомментировала измену мужа Константина Меладзе

Вера Брежнева Константин Меладзе

Популярная певица и актриса Вера Брежнева, начитавшись новостей о том, что ее второй законный муж ей изменяет, решила встать на защиту известного продюсера и композитора Константин Меладзе.

На своей Инстаграм-странице 37-летняя бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» написала с присущим ей чувством юмора о том, как восхищается своим знаменитым и талантливым супругом, а еще больше фантазии журналистов:

“Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в “Голосе”, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы, погуливать с Эрикой!

Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза!”

В комментариях заметили, что в СМИ сообщили даже о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе, а также поинтересовались, знает ли Эрика, солистка группы «ВИА Гра», о своем романе с продюсером.

Прозвучало и много слов поддержки: “Вера, это отвод от сглаза для слишком завистливых… Вот читают такое, и на душе у них спокойно становится, что не всё у вас и гладко. Встречалась я с такими, кто под пивасик любит кости знаменитостям перемыть. И поразительно как всё в деталях знают, спорят. Жесть! Вот смотришь на такого человека и жаль его жизнь, и в пустую растраченную энергию. Но нам такие люди нужны, чтобы смотреть и так не делать. А вы – мотиватор на красивый, положительный образ! И всё у вас всегда будет и есть замечательно.

Когда читал эти новость, смеялся. Молодец Вера, хороший пост! Пускай пресса оставит эти новости при себе!”

Ранее в комментариях Вере написали на пост, где она поздравила всех с Днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии и заметила, что грустит: “Пишут, что Константин неравнодушен к Эрике, может, это причина грусти”. На это известная артистка только рассмеялась в ответ, но далее ей написали: “Вера смеётся. Дыма без огня не бывает! Лазарев тоже у виска крутил. И таких историй… Вера сама говорила, что они с супругом редко видятся. Гостевой брак, обычно этим и заканчивается”.

И тут уже Брежнева не удержалась и заметила: “Гостевой брак, что вы несёте, что за гости в ваших головах”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *