Дети

Знаменитости, родившие в зрелом возрасте

Селин ДионВсе конечно в курсе, что Голливуд, а вместе с ним и бомонд помешались на детях… Да, в мире происходит настоящий бэбибум (а особенно в Индии и Китае)! Но, что удивительно, это то, что возраст рожениц становится все солиднее.

Очевидно звезды, насмотревшись на мир, налюбовавшись собой и достаточно вкусив славы и вседозволенности, решаются посвятить свою жизнь крохотному, самому любимому существу в мире – собственному ребенку уже лет так в 40, а то и более…

Причем большинство из известных личностей для того, чтобы завести ребенка прибегают к репродуктивным технологиям и обращаются к специалистам по искусственному зачатию.

Итак, самые яркие звезды, которые впервые или повторно решили прочувствовать вкус материнства в солидном возрасте:

1. Селин Дион

Известная 41-летняя канадская певица недавно заявила, что ожидает второго ребенка от своего мужа Рене Энджелил, от которого у нее в 2001 году родился первый сын, Рене -Чарльз. Сразу пошли слухи, что Селин Дион решилась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения, так как Рене очень долго боролся с раком.

2. Николь Кидман

Николь Кидман

Николь со своим первым мужем Томом Крузом усыновила двоих детей, но так и не родила своих. Когда австралийская актриса вышла замуж за соотечественника Кэйта Урбана, то очень сильно захотела завести общих детей. Однако у пары долгое время ничего не получалось, пока Кидман не отправилась в Австралию на съемки одноименного фильма и не искупалась в местных “целебных водах”, от которых по поверию женщины беременеют. Результат: в 2008 году у актрисы в 41 год рождается Сандэй Роуз.

Николь Кидман действительно верит в поразительную силу и помощь “целебных водах”, так как на съемках “Австралии” забеременели еще 6 девушек из съемочной команды.

3. Брук Шилдс

Брук Шилдс

У Брук и ее мужа Криса Хенчи двое детей, зачатых искусственным способом: Роуан и Гриэр Хэммонд, вторую девочку актриса родила в апреле 2006 года, когда ей было 41 год. После первых родов Брук Шилдс очень долго боролась с послеродовой депрессией, но к моменту рождения второго ребенка, ей удалось справится с недомоганием, и теперь у нее большая и счастливая семья!

4. Холли Берри

Холли Берри

Оскароносной актрисе очень долго не везло в любви, за ее плечами было два брака, два развода и неединого ребенка.

В 2005 году счастье улыбнулось Холли Берри: на съемках рекламного материала для “Versace” она встретила модель Гэбриэла Обри, в которого влюбилась, забеременела в 42 года и родила в 2007 году их общую дочь Нахлу Эриэлу.

5. Мадонна

Мадонна

Первым ребенком Мадонны стала Лурдес, которую скандальная певица родила от собственного тренера Карлоса Леоне. На второго же ребенка Мадж отважилась в возрасте 42 лет: от режиссера Гая Ричи она родила сына Рокко. После этого Мадонна усыновила еще двух детей.

6. Аннетт Бенинг

Аннетт Бенинг

Многие не могут поверить в то, что в 1992 году Аннетт Бенинг удалось выйти замуж за известного голливудского холостяка Уоррена Битти. Но еще труднее поверить в то, что на их первом свидании он спросил актрису, хочет ли она иметь от него детей, и Аннетт согласилась.

Вместе они завели четырех детей, причем первого Аннетт Бенинг родила, когда ей было 42, а Уоррену Битти 63.

7. Сьюзанн Сэрэндон

Сьюзанн Сэрэндон

Известная актриса никогда не горела страстным желанием завести детей, поэтому не расстроилась, когда врачи сказали, что она бесплодна.

Но в возрасте 39 лет Сьюзанн к своему удивлению узнала о том, что ожидает ребенка от ее тогдашнего друга, итальянского режиссера Франко Амурри.

Однако, по-настоящему Сьюзанн удалось обрести счастье от материнства с помощью ее сегодняшнего партнера, актера Тима Роббина. У них появилось двое детей, когда актрисе было 43 и 45 лет соответственно.

8. Марша Кросс

Марша Кросс

Спустя пару месяцев после свадьбы с биржевым брокером, Томом Махони, звезде “Отчаянных домохозяек” удалось в возрасте 44 лет забеременеть двумя близнецами. Спустя 9 месяцев она родила двух дочерей – Эден и Саванну.

9. Джинна Дэвис

Джинна Дэвис

Невероятно конечно, что актриса родила своего первого ребенка в возрасте 46 лет. Но еще невероятнее тот факт, что спустя два года у нее родились двое близнецов. Возможно Дэвис поздно родила своих малышей от мужа, нейрохирурга Реза Джэррэхи. Но она была слишком увлечена и занята своими тремя браками и разводами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *