Развлекательные новости

Максим Галкин на гастролях в перерывах между концертами учится на мага

Максим Галкин

В настоящее время популярный телеведущий сменил роль и стал юмористом. Он в гастрольной поездке по городам Сибири, сегодня он давал концерт в Новосибирске. Конечно, он скучает по дому, по Алле и детям. Кстати, девочки, как их назвал у себя в блоге Максим Галкин, прислали ему свой коллективный портрет.

В центре на роскошном кресле разместилась младшая дочь Елизавета, которая недавно отметила 6 лет. Рядом с ней Алла Пугачева, за ней старшая дочь Кристина Орбакайте, а по другую сторону кресла Юлия Проскурякова и Ида Достман, которая является давним другом семьи Пугачевых и Юдашкиных.

Алла Пугачева сзади Лизы из пальцев пристроила свой коронный жест из ее хита “Все могут короли” с намеком, что ее дочь в этой композиции играет роль королевы или звезды, одетая в розовую юбку пачку и черный топик с надписью “Star”. Максим выставил эту фотографию в своем блоге с короткой, но многозначительной репликой “Девчонки”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В отрыве от дома юморист, по всей видимости, решил освоить еще одну актерскую профессию мага. Что из этого получилось можно видеть из короткого ролика, который показал на странице Инстаграм. Какой программой в своем телефоне Максим Галкин пользовался, чтобы достичь такого эффектного действия, мы не знаем, но впечатление от магии номера перед зеркалом получилось отличное.

Видно, что проделывал все это телеведущий в гостиничном номере, вероятнее всего уже после концерта.

Правда у многих гостей страницы Максима Галкина остался вопрос “Зачем артист свою магию показывал с обнаженным торсом”. Может этим он отвлекал внимание на свою красивую фигуру. Единственное понятно, что ролик склеен из двух фрагментов. Это становится понятным из того, что в одной части дверь в ванную закрыта, а второй части открыта, да и халат то висит, то крючок пустой, брючной ремень то застегнут, то расстегнут.

Многие изумились и задали автору магии вопрос “А как это?” или “Меня научите?” и констатировали ” Вы волшебник, Максим”, “Ого! Да Вы батенька…фокусник однако”, “Коперфильд”.

Кто-то предположил, что Максиму его десятый айфон уже не жалко. так как вышел 11-й, вот он на нем и экспериментирует.

После Новосибирска у Максима Галкина окно в гастрольном графике до 10 октября и скорее всего сегодня ночью он уже прилетит в Москву.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *