Все об известных людях

Рэпер Гуф в свой день рождения рассказал в “Осторожно, Собчак!” о своей трудной жизни

Гуф Guf Алексей Долматов

В свой день рождения рэпер Гуф, он же Алексей Долматов или Guf, решил рассказать о себе, о своих чувствах, работе и ошибках в проекте известной телеведущей Ксении Собчак под названием “Осторожно, Собчак!”.

Российскому рэп-исполнителю, сооснователю и участнику группы CENTR исполнилось 40 лет, из-за чего он очень сильно грустит, тем более, что он недавно расстался с самой большой любовью в своей жизни, певицей Кети Топурия из «А’Студио».

В свой день рождения Гуф думал лечь в больницу, чтобы почистить кровь, но в итоге передумал и позвал в свой дом Ксению Собчак, которая, конечно же, пришла и начала расспрашивать его об отношениях с женщинами и провалом, связанным с выходом клипа «Москва» с участием Тимати.

Рэпер признался, что до сих пор любит Кети и очень ждал, чтобы она его поздравила с днем рождения, но понимает, что они никогда уже не будут вместе, хотя только с ней он видел свое будущее.

Кроме того, он подчеркнул, что именно встреча с Кети стала для него самым большим провалом, огромной ошибкой, так как он перестал заниматься творчеством. При этом он заметил, что у него – очень трудная жизнь, в которой не бывает белых полос, “только черные и еще чернее”.

Между тем он до сих пор не может понять, почему они расстались, так как он всеми силами старался сохранить эти отношения, вел себя подобающим образом. Именно по этой причине он долго отходил от расставания, по его словам, “грустил все лето” и даже в собственной музыкальной студии появился лишь три раза за этот сезон. Только сейчас он понемногу возвращается к жизни и пытается найти смысл жизни, научиться радоваться тому, что у него есть.

По поводу песни и видео «Москва» Гуф заявил, что его подставили, и теперь на него вылилось много хейстерства, а он не понимает, почему это произошло. Он рассказал, что, как коренной москвич, любит свой город и с удовольствием написал пару куплетов к песне в честь Дня города, при этом он не понимал, зачем это делается, и не видел слова, написанные Тимати.

Рассказал и известный музыкант от сыне Сами, которого родила от него его жена российская хип-хоп и рэп-исполнительница, телеведущая Айза Анохина. Алексей Долматов очень гордится своим 9-летним сыном, который уже делает успехи в математике, любит серфинг и скейтбординг, а также растет добрым и положительным мальчиком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *