Развлекательные новости

Пранкер Седюк напал на Джастина Тимберлейка в Париже на неделе моды

Виталий Седюк нападает на Джастина Тимберлейка в Париже

Известный своими выходками украинский пранкер Виталий Седюк вчера снова отличился. На этот раз целью публичного нападения стал звездный американский певец Джастин Тимберлейк.

Свою выходку, которая имеет под собой только одну цель рассмешить народ, немного поднять градус общества в виде жарких обсуждений в социальных сетях и привлечь внимание к своей персоне Виталий Седюк совершил в Париже на неделе моды Louis Vuitton.

В качестве почетного гостя недели моды певец Джастин Тимберлейк прибыл со своей женой Джессикой Бил и охраной 1 октября в Париж. Кстати недавно он стал доктором наук.

Как видно на видео, буквально сразу после выхода из автомобиля, когда пара собралась торжественно пройти скажем по красной дорожке мимо собравшихся фанатов певца, Седюк, пробравшись сквозь толпу, внезапно выскочил и схватил за ногу Тимберлейка и пытался его каким-то образом повалить или сбить с ног. Попытка не удалась, так как охрана мгновенно среагировала и блокировала пранкера.

Есественно многочисленные корреспонденты, журналисты и прочие любопытствующие смогли зафиксировать момент нападения украинского пранкера.

Охрана оттащила Седюка, а Джастин Тимберлейк не пострадал и далее, как ни в чем не бывало проследовал с женой, приветствуя собравшихся поклонников.

Виталий Седюк имеет на своем счету огромное количество подобных выходок, самая некрасивая была на Евровидении 2017, когда он оголил заднюю часть во время выступления Джамалы.

Кроме этого из недавних подвигов пранкера можно вспомнить нападение на Ким Кардашьян (поцеловал в заднюю часть тела), на Джиджи Хадид, на Брэда Питта, Леонардо ди Каприо и многих – многих других звезд.

Нападение пранкера Седюка на Ким Кардашьян:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *