Развлекательные новости

Кети Топурия показала своего нового возлюбленного и назвала его имя

Кети Топурия

Популярная певица Кети Топурия не любит говорить о своей личной жизни, так далеко не сразу все узнали о том, что 7 сентября 2013 года она вышла замуж за предпринимателя Льва Гейхмана, с которым в браке прожила в итоге 4 года, а до этого они тоже 4 года провстречались.

Несмотря на то 15 июня 2015 года у них родилась дочь Оливия, брак распался, и летом 2017-го года поклонники узнали неприятную новость – супруги развелись, но расстались при этом полюбовно, остались хорошими друзьями и продолжают заботиться об обще и очень любимой дочери, 4-летней Оливии.

Через некоторое время фаны узнали о том, что Кети Топурия снова влюблена и встречается с рэпером Гуфом, которого на самом деле зовут Алексей Долматов. Несмотря на то, что музыкант продолжает признаваться в любви к солистке группы «А’Студио», ее чувства к нему, по всей видимости, уже остыли.

Теперь же 33-летняя дочь грузинского криминального авторитета Андро Топурии призналась на своей странице в соцсети Instagram о том, что она снова влюблена, и, похоже, это взаимно.

Так в ее аккаунте появилась фотография с неким мужчиной, который целует певицу в ее прекрасный откорректированный носик. Фото подписано: “Я тебя люблю!”, а также поставлено красное сердечко, при этом комментарии к посту отключены.

Журналисты выяснили, что на фотографии изображен 35-летний дипломат и предприниматель Лев Деньгов, который возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию и в свое время занимался освобождением задержанных россиян и белорусов во время войны в Ливии.

Известно, что Лев Деньгов был уже дважды женат, а также у него есть дети от предыдущих отношений. Интересно, что в свое время дипломат увлекался и музыкой, даже выступал в музыкальной группе «Арбат» под именем Павел Гузбанд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *