Дети

46-летняя Мария Миронова родила девочку в Греции

Мария Миронова

Известная актриса и дочь Андрея Миронова, Мария Миронова родила ребенка в Афинах. Несмотря на то, что заслуженная артистка ведет крайне закрытый образ жизни и не любит делиться интересными подробностями того, что с ней происходит, о рождении малыша 46-летняя актриса сообщила сама на своей странице в соцсети Instagram.

При этом счастлива двукратная мамочка показала отпечаток ножки малыша, не став уточнять, родила ли она мальчика или девочку, видимо, оставив эту ценную информацию о новорожденном ребенке на потом.

Мария Миронова также показала свою фотографию и написала: «Наше греческое чудо явилось в мир». Только не понятно, намекает ли она на греческие корни малыша или же просто заметила, что ее второй ребенок появился на свет в солнечной Греции.

Конечно же, дочь известных и талантливых советских актёров Андрея Миронова и Екатерины Градовой получает множество поздравительных комментариев по поводу столь знаменательного события в ее жизни.

В числе поздравивших значатся и знаменитости, коллеги молодой мамы, включая Елизавету Боярскую, Екатерину Андрееву, Любовь Толкалину, Дарью Повереннову, Дарью Повереннову, Алику Смехову. Последняя, кстати, написала: «Маша!!! Какая новость! В день Веры, Надежды, Любови и Софьи! Счастья и здоровья тебе и малышке!», дав понять, что Мария Миронова все-таки родила девочку.

Мария Миронова продолжает скрывать имя отца своего второго ребенка и своего уже четвертого мужа. Лишь призналась в том, что их связывает Греция, где не только она стала мамой во второй раз в одной из клиник Афин, но и именно здесь они с супругом поженились, выбрав для этого романтический остров Санторини в Эгейском море.

Пока же в СМИ пишут о том, что ее четвертым избранником после телевизионного бизнесмена и президента телекомпании World Fashion Channel International Игоря Удалова, советника президента РАН на общественных началах Дмитрия Клокова и актера Алексея Макарова стал директор по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями по имени Андрей.

Как известно, у актрисы уже есть взрослый сын – 27-летний актер Андрей Миронов-Удалов, которого она родила от своего первого мужа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *