Развлекательные новости

Ани Лорак из Парижа порадовалась шести миллионам подписчиков

Ани Лорак в Париже после дня рождения

Популярная певица Ани Лорак, отгуляв свой 41 год рождения, улетела в Париж, по всей видимости не одна, а со своим новым молодым любимым Егором Глеб. Звезда шоу ДИВА получила много поздравлений, на которые она в своем блоге Инстаграм коротко ответила: “Просто мой день!  Люблю эту осень. Спасибо за тёплые поздравления!”

А сегодня она прислала свои новые фотографии из Парижа. Это уже складывается какая-то традиция время приходящееся на дни рождения российские звезды и знаменитости улетают в Париж. Наверное атмосфера французской столицы благоприятствует этому настроению души.

Она еще раз поблагодарила своих поклонников за поздравления и была в восхищении того, что так совпало день рождение и цифра 6.000.000. Это количество подписчиков ее страницы Инстаграм: “Ещё раз спасибо всем за искренние поздравления ! Лучший подарок для меня -это Ваша Любовь! Ура! Нас 6️.000.000.  Спасибо каждому!”

Из целой серии фотографий, на которых звезда показала свои образы, подписчиков более всего очаровали снимки для прогулок на улице: “Повседневные образы намного круче сценических”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Стиль а-ля милитари реально очень импонирует стройной и фигуристой знаменитости, делая ее ноги визуально длиннее. Правда второй снимок, при неправильно выбранном ракурсе, создавал образ милитарист – парашютист. А вот третий снимок, который мы поставили в титул статьи очень гармоничен и подчеркивает все прелести Ани Лорак.

Себе в подарок ко дню рождения Ани Лорак записала новый трек  и клип “Мы нарушаем”. Это первый сингл из 16-го студийного альбома певицы “За мечтой”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *