Все об известных людях

Сергей Лазарев перестал скрывать дочь и показал всю семью в “Секрет на миллион”

Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочерью Анной

Один из самых популярных поп-исполнителей в России Сергей Лазарев наконец-то решился поделиться самым личным и раскрыл многие свои тайны в проекте своей подруги Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион” на телеканале НТВ.

Так 36-летний артист вспомнил о тех годах, когда выступал в группе Smash!!. В студию пришли Влад Топалов и его отец, продюсер коллектива Михаил Топалов, которые не только поддержали певца, но и заявили о том, что он поступил по-мужски, покинув группу, и всегда вел себя более, чем достойно.

В программе также появились дядя известного артиста Сергей Славнов и его младший брат Андрей Лазарев, а сама ведущая Лера Кудрявцева вспомнила времена, когда они были вместе и как трудно расстались.

Вспомнил певец и своего старшего брата, который погиб во время аварии. В этот момент на глазах Сергея появились слезы, стало понятно, что они были очень близки, и артист до сих пор не может спокойно говорить об этой утрате. Кроме того, стало известно о том, что он воспитывает дочь покойного брата Алину, как свою собственную, постоянно заботясь об уже взрослой девочке.

Однако самым интересным моментом этого выпуска стал вопрос об его увеличившейся семье. Наконец-то Сергей Лазарев признался, что растит не только пятилетнего сына Никиту, но и годовалую дочь Аню.

Выяснилось, что малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери, точно, как ее братик. Однако Сережа подчеркнул, что сестру Никите родила другая женщина. При этом он заметил, что Никита очень ждал сестренку и обрадовался ее появлению, даже не проявив ревности.

Так что теперь звезда “Евровидения” подчеркивает, что чувствует себя абсолютно счастливым, ведь он всегда мечтал о том, чтобы у него вначале родился сын, а потом дочь, к тому же малыши очень походи и прекрасно ладят друг с другом.

Лазарев заметил, что не любит впускать в свою личную жизнь других людей, поэтому Никиту он скрывал от общественности целых три года, а Аню он решил уже показать:

“Первое время, когда ребеночек в кроватке, что тут прятать. Сейчас, когда она уже делает первые шаги, сложно ее совсем скрывать. И не хочу. Мне хочется выдохнуть, хочется насладиться уже этим, поделится тем, что у меня произошло в семье. Я в первый раз об этом говорю. Лучше рассказать это самому, чем опять где-нибудь сфотографируют чтобы выдать это за большую сенсацию”.

При этом имя матери малышей он так и не назвал, видимо, у Сережи есть еще немало тайн в жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *