Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Равшана Куркова раскрыла секрет своей красоты и вечной молодости

Равшана Куркова

Актриса Равшана Куркова редко делится со своими поклонниками подробностями личной жизни, хотя регулярно выкладывает фотографии и пишет о своих раздумьях на своей странице в Инстаграме.

Однако в этот раз 39-летняя признанная красотка решила рассказать о том, что помогает ей оставаться все такой же красивой и молодой, хотя годы идут…

Так прекрасная уроженка Ташкента, которая является чуть ли не самой красивой актрисой в России, заявила, что сохраняет свою выдающуюся внешность исключительно благодаря правильному питанию и спорту.

Привлекательная и обаятельная Равшана Куркова написала: “Все просто: ешь плохо — выглядишь плохо. Не тренируешься — выглядишь как человек, который не тренируется. Чудес после 30-ти лет тут не бывает – на генетику уповай, а сам не плошай. Запасного тела у нас нет, надо заботиться о том, что дано”.

Подписчицы поблагодарили прекрасную Равшану за искренность и отметили, что, конечно же, генетика тоже имеет значение, ведь у актрисы – очень красивая мать-артистка.

Кроме того, у знаменитой брюнетки поинтересовались, дружит ли она с алкоголем: “Равшана, а Вы употребляете алкоголь? Что думаете – страшный вред или в меру даже полезно?” На это яркая брюнетка ответила, что совсем не пьет спиртные напитки.

Между тем, выяснилось, что популярная актриса не любит пельмени, а поводу того, что она любит есть, она заметила, раскрыв свое любимое блюдо: “Сибас запечённый. Хорошо сваренные раки. Свежие овощи. Инжир и гранаты. Грузинскую кухню люблю и итальянскую. Это если навскидку. Так то я не дура поесть”.

Нашлись и очевидные философы, заметившие: “Любить себя такие, какие Вы есть и точка. Главное в Человеке, я считаю, это не тело нет, главное – душа. Сейчас многие отождествляют себя с телом, а раньше говорили в здоровом духе, здоровое тело. В человеке должно быть все прекрасно: тело, душа, мысли. Над этим можно работать. И тело, и душа, и мозги! Все главное! Одно другое дополняет. Помимо тела, ещё нужно постоянно тренировать мозг, учиться чему-то новому всю жизнь. Странные люди, им не приходит в голову то, что в человеке может быть все прекрасно: и душа, и тело, и мозги! Рабское мышление, взаимоисключающее одно, при наличии другого! Мозги напрямую связаны с качеством тела, его тонусом и здоровьем. Так что все в комплексе. О мозгах лучше думать. Точнее о сознании. Точнее о его расширении.

Расширять сознание – это все время учиться чему-то новому, совершенствоваться, книги, в конце концов, читать и общаться с интересными и умными людьми, у которых есть, что почерпнуть. Если ничего не делать, это называется деградация. Ничего нет запасного – ни тела, ни времени. Жаль, что не сразу это понимаешь, и долгие годы живёшь так, будто у тебя есть черновик”.

На эти мысли Равшана Куркова призвала руководствоваться популярной поговоркой: “В здоровом теле – здоровый дух”.

Отметим, что Равшана является лицом бренда класса люкс Chanel, кроме того, она сейчас живет одна, была дважды замужем, детей нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *