Развлекательные новости

Любовь Толкалина дает понять роман с Джоном Уорреном продолжается

Любовь Толкалина

Популярная актриса театра и кино Любовь Толкалина перед выходными вернулась с гастрольной поездки по Уралу. За несколько дней она увидела всю палитру осенней погоды. Где-то выпал первый снег, где-то стоят красивейшие рапсовые поля, а под ногами разноцветие листьев.

Актриса, надо отдать ей должное за высокое художественное понимание фотографии, недаром она недавно опубликовала пост в память о без времени ушедшем культовом фешн фотографе маэстро Линдберге, в своем блогк Инстаграм делилась живописными фотографиями уральской природы.

Например, вот это “Лето! стооой! из Ижевска в Пермь дорога среди рапсовых полей”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Цветовая гамма опавших листьев завораживает на фотографии в исполнении Любови Толкалиной: “Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться… эта цитата Коко Шанель , как нельзя хорошо подходит окружающей нас Красоте.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

И все же один пост Любови Толкалиной из уральской командировки притягивает своим смыслом. Смыслом о том, что не все еще потеряно в ее романтических отношениях с тележурналистом Джоном Уорреном.

Напомним, что еще летом нарасхват была новость о том, что актриса встречается с тележурналистом британского происхождения, автором и ведущим популярной передачи “Поедем – поедим” Джоном Уорреном. Об этом легкими штрихами в своем блоге рассказывала Любовь Толкалина. Вот, например, чего стоит ее пост от 31 августа с фотографией, на которой в лучах уходящего солнца на копне соломы как на экране видны тени двух фигур – женской и мужской. Во-первых, браво автору этой фотографии, насколько креативно придуман сюжет, во-вторых, прекрасное исполнение фотографии, которая красноречиво говорит обо всем, ну и слова подобраны соответствующие “Уходящему лету я скажу – спасибо за то, что ни одного дня мне не пришлось делать то, чего я не хотела…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

А вот Джон Уоррен во всеуслышание рассказал об их отношениях и своем глубоком чувстве к ней. Почему-то это публичное признание так не понравилось актрисе, что она решительно порвала романтические отношения с ним и ему оставалось лишь написать «Отдаю себе отчет, что Люба — это пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже никогда не встречу ничего похожего по накалу чувств. Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь».

«Отдаю себе отчет, что Люба — это пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже никогда не встречу ничего похожего по накалу чувств. Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь»

У Джона Уоррена 28 сентября день рождения. Ему в этом году исполнился 51 год. И накануне этого события она публикует такой пост “На Урале первый снег. Это фото для моего любимого. Пусть оно останется здесь”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Как бы не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять тем, кто следит за ее жизнью, роман Любови Толкалиной с Джоном Уорреном продолжается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *