Дети

Лера Кудрявцева рассказала о том, делала ли она прививки маленькой дочери

Лера Кудрявцева и дочь Маша

Известная телеведущая Лера Кудрявцева впервые прокомментировала важный для многих родителей вопрос и рассказала о том, делала ли она прививки своей маленькой дочери Машеньке, которой недавно исполнился только годик.

Это в советские времена все верили системе и не задумываясь вели своих детей в поликлинику ставить прививки, сейчас же все больше родителей тщательно изучают этот немаловажный вопрос и думают над тем, стоит ли вакцинировать молодое поколение и особенно младенцев.

После того, как Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в Инстаграме новое видео, как ее малышка занимается с учительницей по развитию маленьких детей, в комментариях посыпались вопросы ее поклонниц по поводу того, что она делает и не дает для своей дочурки.

Так одна из подписчиц поинтересовалась, как известная ведущая относится к вакцинации: “Лера, скажите пожалуйста, а вы прививки делаете малышке? Все? Интересно как в вашей среде относятся к прививкам”.

На это Кудрявцева искренне ответила, то не делает прививки и не стала уточнять, будет ли в будущем их делать, а также не пояснила свое решение. В итоге, одни поклонницы ее похвалили за этот сознательный выбор, другие же раскритиковали, подчеркнув, что “из-за таких антипрививочников случаются эпидемии”.

Кроме того, у Леры спросили, водит ли она Машеньку к остеопату. На это Кудрявцева поинтересовалась, зачем это делать. Ей ответили, что потому что сейчас это модно или просто кто-то решил на состоятельной теледиве заработать.

В комментариях также написали о том, что у ведущей и ее мужа-хоккеиста Игоря Макарова растет очень серьезная девочка, которая точно знает, что ей нужно, и добивается этого любой ценой, судя по опубликованному видео.

Ранее 48-летняя популярная ведущая ток-шоу “Секрет на миллион” показала, как годовалая Маша уже умеет танцевать:

А как вы относитесь к вакцинации? Нужно или нет ставить прививки маленьким деткам?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *