Новости Мир

Американка влюбилась в диджея на собственной свадьбе и ушла к нему

Меган Уиллис Марк Стоун влюбленная пара

Меган Уиллис из Балтимора, штат Мэриленд, наняла на свою свадьбу диджея по имени Марка Стоуна и даже не догадывалась о том, что он станет любовью всей ее жизни, несмотря на внушительную разницу в возрасте.

Марс старше Меган на 24 года, он с радостью согласился играть музыку на свадьбе девушки еще летом 2016 года. Год спустя Меган, которая уже несколько лет работает няней, поняла, что сделала ошибку и прилетела в Нью-Йорк к сестре-близняшке Кристен для того, чтобы поделиться переживаниями.

Причем именно Кристен посоветовала Меган пригласить Марка в качестве диджея на ее свадьбу. Теперь же они отправились в бар, в котором как раз играл Марк, который рассказал девушкам о том, что его 27-летний брак зашел в тупик.

25-летняя Меган и 49-летний Марк поддерживали дружеские отношения до 2018 года, пока Меган не развелась, после этого они поняли, что не могут друг без друга и вместе переехали в Северную Каролину, где не только начали жить вместе, но и начали абсолютно новую жизнь.

Меган признает, что Марк поддерживал ее в самые трудные времена, а также показал, что она достойно лучшего и большего: «Общение с Марком, действительно, привело меня к осознанию того, что мне не нужно просить у мужа внимания. Марк был просто другом, но каждый день он находил время узнать, как у меня дела. Нам нравилось общаться. Его поддержка много значила для меня. Проходя через такое неприятное событие в жизни, как развод, действительно, нужно, чтобы кто-то поддерживал, и это именно то, чем Марк делал для меня, и я ему очень благодарна за это».

В то время она волновалась из-за разницы в возрасте 23 лет, ведь она – ровесница детей Марка, поэтому она беспокоилась по поводу того, что люди скажут. Однако все негативные мысли ушли, по признанию Меган, после того, как они начали жить вместе, она поняла, что ее не волнует чужое мнение, и она очень счастлива со своим мужчиной.

Вместе влюбленные ведут свой блог в Инстаграме и с радостью делятся подробностями своей совместной и теперь уже очень счастливой жизни. Так пара не только любит проводить совместное время, но и занимается спортом и отправляется на серьезные пешие прогулки в горы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *