Развлекательные новости

Андрей Григорьев-Аполлонов показал свою новую возлюбленную

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов солист группы "Иванушки"

Андрей Григорьев-Аполлонов, рыжий из группы «Иванушки-International», не долго горевал после расставания со своей красавицей-супругой Мариной Банковой, с которой они вместе прожили целых 16 лет и которая ушла от него к новому возлюбленному, баскетболисту Андрею Зубкову, играющему за клуб «Химки».

49-летний артист показал видео, на котором он наслаждается природой в Краснодаре и плавает по реке с прекрасной девушкой. При этом не обошлось и без шуток: влюбленные разыграли сценку из сказки, и девушка поцеловала лягушку, которая якобы превратилась в прекрасного принца, которого сыграл как раз Андрей Григорьев-Аполлонов.

Солист поп-группы «Иванушки-International» подписал забавный ролик: «Где-то под Краснодаром… Сказка про девчонку и лягушонка».

Позднее выяснилось, что яркая и интересная особа на лодке – это модель и Instagram-блогер из Севастополя. Зовут таинственную брюнетку Татьяна Попова, недавно она принимала участие в конкурсе «Miss Insta Crimea», где заняла третье место.

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Тем временем Игорь Матвиенко, бессменный продюсер группы «Иванушки-International» в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» заявил о том, что не верит в карму, комментируя вопрос о гибели двух солистов поп-коллектива.

Продюсер и композитор заявил по этому поводу: «Любая смерть — это трагедия, о которой тяжело говорить. Они для меня как родные люди. Почти что такие же родные, как мои собственные дети. Очень близкие. Очень жаль, что такие талантливые музыканты ушли из жизни в таком раннем возрасте. Я даже не могу подобрать слова. Наверное, в данном случае говорить, что это печально и грустно не совсем уместно. Я не верю в карму и совпадения. Здесь нет никаких совпадений. Просто так случилось».

Как известно, в 1998 году умер первый солист группы Игорь Сорин, а в 2017-м году скончался пришедший ему на смену певец Олег Яковлев.

Известный шутник Андрей Григорьев-Аполлонов также показал в своем Instagram, как делает шпагаты в 1990-м году на показе мод, когда он еще работал моделью:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *