Дети

Татьяна Навка поделилась гордостью за дебют 5-летней Нади в ледовом шоу

Надя Пескова 5 летняя дочь Татьяны Навка

Для матери нет большей радости, чем успехи ее детей. Не стала исключением и олимпийская чемпионка по фигурному катанию, знаменитая Татьяна Навка. В настоящее время она нашла дело по душе, которое позволяет ей на полную мощность использовать свое мастерство как фигуриста.

Татьяна Навка в настоящее время стала и режиссером, и сценаристом, и постановщиком, и главным исполнителем в ледовых шоу. Свет увидели такие спектакли как “Спящая красавица”, “Аленький цветочек”, “Руслан и Людмила”, “Ромео и Джульетта”.

Сейчас готовиться к премьерному показу новое ледовое шоу, сказка на льду – “Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств”. Об этом сегодня в своем блоге Инстаграм рассказала Татьяна Навка: “Самое время для активной работы! В этом году вас ждёт много сюрпризов, оригинальных решений и другая я! Но лучше обо всем по порядку”.

Как написала олимпийская чемпионка, “В данный момент, рабочий процесс съёмок проморолика завершён, и я с нетерпением жду окончательный вариант видео! Уверена, что он получился волшебным!”

А вот дальше о том, с чего мы нашали наш рассказ. О родительской радости и гордости за успехи своих детей. Как всем известно, в семье Дмитрия Пескова и Татьяны Навки растет светлый ребенок, папина и мамина радость – пятилетняя Надя. Недавно Татьяна Навка поделилась дочька – это ее смайлик. Естественно при маме – олимпийском чемпионе по фигурному катанию – девочка давно научилась отлично кататься на коньках и освоить азы хореографии. Возможно, что в перспективе мы еще услышим имя Надежды Песковой среди олимпийских надежд по фигурному катанию.

Но сегодня маленькая Надя уже начала свой путь на льду. Вот, что пишет Татьяна Навка: “Дел ещё очень много, работа кипит, но у меня есть повод для гордости и радости, и сюрприз для вас!!! В этой сказке состоится ДЕБЮТ одной юной фигуристки! Да, моя Надюша будет участвовать! Для неё это пока увлекательное и интересное приключение, съёмки ролика шли довольно долго, до позднего вечера, но мой маленький ангел успешно со всем справилась на все 100%”.

Свое восхищение выразили близкие подруги Татьяны Навки Анна Семенович “Какая лапочка” и Алика Смехова “Наша маленькая фея”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *