Новости России

Анастасия Волочкова призвала молиться о душе Насти Заворотнюк

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Анастасия Волочкова никогда не славилась тем, что умеет точно и лаконично излагать свои мысли. Бывшая балерина любит красиво говорить и тем более эффектно писать на своей странице в Инстаграме, но часто ее мысли или слова ставят многих в тупик.

Так случилось и в этот раз, когда известная танцовщица решила написать в своем аккаунте о том, что очень сильно переживает по поводу болезни знаменитой актрисы, опубликовав при этом ролик ее выступления с фигуристом Максимом Марининым на проекте “Ледниковый период” 9 лет назад:

“Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей. Сейчас можно только молиться о ее душе. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться. Без слов”.

Многие не поняли, что именно имела ввиду Анастасия Волочкова этим постом, некоторые подумали о худшем. Так в комментариях написали: “А что случилось?! Болеет Настя. Ну не умерла же, причем здесь душа? Вот тоже согласна, что как-то коряво выразилась Анастасия Волочкова. Почему молиться о душе? Лишь бы высокопарно? Волочкова пишет ересь всякую. Бестолочь, как так можно! Настя, помолись о своей балетной душе, которая давно умерла.

За здравие надо молиться, а не о душе! Заворотнюк сил надо пожелать и здоровья! А Волочкову отправить к Великому Гудвину…мозгов просить.
Божечки, какая же вы непроходимая дурища, Анастасия Юрьевна. Волочкова, ты сейчас ГРЕХ на себя взяла, царствие тебе…душевное. Тут впору за Настины умственные способности помолиться. Когда человек болеет, за здравие молятся, а не о душе, богомольная ты наша.
Волочкова, вы нам первая сообщаете о кончине Заворотнюк? О своей душе помолитесь! Заворотнюк жива. О душе молиться – это не по-божески, она жива. Нет слов!”

Как известно, Анастасия Заворотнюк находится в столичной частной клинике с диагнозом: рак головного мозга на четвертой стадии. Ее опухоль врачи признали неоперабельной. В настоящее время стало известно, что у актрисы начались отек мозга, метастазы, пневмония, полиорганная недостаточность, ее тело частично парализовало. При этом ее состояние врачи называют некритичным, и есть надежда на лучшее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *