Новости Мир

Стало известно, почему Майкл Джексон любил носить маски и пластыри на лице

Уитни Хьюстон Майкл Джексон

Телохранитель Майкла Джексона по имени Мэтт Фиддес решил пролить свет на жизнь Короля поп-музыки, и впервые мир узнал о том, почему очень часто Майкл Джексон появлялся на публике с маской на лице или пластырем на носу.

Так Мэтт Фиддес неожиданно заявил о том, что Майкл Джексон очень любил создавать «загадку» в глазах общественности, ему нравилось привлекать внимание людей к своей личности, постоянно подогревать журналистов и поклонников новостями и о себе и какими-то причудливыми образами.

Охранник признался, что долго думал и принял решение защищать честь и достоинство своего бывшего работодателя, который умер в 2009 году, после выхода скандального документального фильма «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland).

В итоге, Мэтт рассказал следующие подробности жизни мировой суперзвезды:

«Он знал, как манипулировать СМИ. Он точно знал, как сделать так, чтобы он появился на первых страницах. Он имел обыкновение встречаться с представителями средств массовой информации, как только добирался до города. В 90% случаев это работало – на него сразу же обращали внимание, как только он надевал маску на лицо или наклеивал пластырь на руки, но больше всего он любил эпатировать, наклеивая пластырь на нос. Он что говорил о том, что хочет, чтобы его жизнь стала величайшей загадкой на Земле. Но это, к сожалению, привело к неприятным последствиям, это печально».

При этом телохранитель, который провел рядом с популярным артистом целых 10 лет своей жизни, подчеркнул, что у себя дома Майкл Джексон был обычным и очень дружелюбным парнем. Он мог ругаться, произнося неприличные слова, при этом дома он не носил макияж. Охранник уверяет, что он не был геем, так как время от времени у него появлялись подружки.

Мэтт утверждает, что Майкл, который был женат на Лизе Мари Пресли в период с 1994 по 1996 год, а позже на Дебби Роу с 1996 по 1999 год, «не хотел, чтобы СМИ знали, что он гей или натурал, потому что знал, что, как только всплывет правда, он станет никому неинтересен». Он также подчеркнул, что Майкл, зная о том, что его любят миллионы, «не хотел расстраивать фанатов», разрушая мистическую иллюзию вокруг себя.

Он продолжил: «Майкл был очень умным, не мог сесть и посмотреть фильм, потому что он анализировал все аспекты, где ошибся режиссер во время съемок». По словам Мэтта, многие думали, что знают, какой Майкл в жизни, но, на самом деле, никто понятия не имел, каким он был, не беря в расчет близких людей и его окружение.

Мэтт Фиддес также подчеркнул, что все обвинения в адрес Майкла Джексона не являются оправданными, так как он любил детей и никогда бы их не обидел, а также он крайне редко появлялся на ранчо Неверленд, так как по работе вынужден был находиться в Лос-Анджелесе, чтобы успешно вести бизнес. При этом до ранчо надо было ехать часа четыре, а он терпеть не мог долгую дорогу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *