Все об известных людях

Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов спустя шесть месяцев после родов

Джессика Симпсон

Популярная американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон похвасталась на своей странице в Instagram, что ей удалось сбросить лишние 45 килограммов после того, как она стала мамой в третий раз.

Конечно же, 39-летняя знаменитая блондинка очень гордится тем, что похудела до своего оптимального веса и выглядит великолепно всего спустя полгода после того, как она родила своего третьего ребенка – дочь Берди Мэй Джонсон.

Джессика Симпсон, которая воспитывает вместе со своим мужем, бывшим американским футболистом в Национальной футбольной лиге Эриком Джонсоном, уже троих детей, заявила, что она счастлива, как никогда.

Она также написала о том, что впервые уехала от своей малышки по делам, а также мотивировала всех молодых мам не сдаваться, подчеркнув, что очень сильно гордится собой, потому что снова чувствует себя самой собой. “Даже когда это казалось невозможным, я решила работать усерднее”, – поддержала артистка всех тех, кто мечтает распрощаться с лишним весом.

Поклонники поспешили похвалить знаменитость за то, как прекрасно она выглядит и не перестает всех вдохновлять:«Ты всегда выглядишь красиво, но особенно сегодня. Ты – абсолютное вдохновение для всех нас. Я плачу. Я люблю тебя, Джессика! Всегда прекрасна, но я так горжусь тобой!».

Некоторые вспомнили хит Джессики 2009-го года I Belong to Me:

Потрясающая Джессика состоит в браке с бывшим игроком НФЛ Эриком Джонсоном, который в свое время играл в основном за команду San Francisco 49ers.

Пара познакомилась в 2010 году во время празднования 30-летия Джессики на яхте, где они уже, не скрывая, целовались и четыре года спустя они связали себя узами брака.

Кроме маленькой Берди Мэй, у Джессики и Эрика есть 7-летняя дочь Максвелл Дрю и 6-летний сын Эйс Кнут. Во время своей первой беременности певица, которая также является автором своих песен, а также регулярно выпускает коллекции одежды обнажилась на обложке журнала Elle и в течение девяти месяцев тогда набрала 32 килограмма.

Изначально она не планировала раскрывать пол своего второго ребенка до его рождения, но случайно дала понять телеведущему Джимми Киммелу, что она и Эрик тогда ждали мальчика.

Во время своей третьей беременности с Берди Мэй звезда столкнулась с рядом проблем со здоровьем, включая бронхит, даже лежала в больнице. У Джессики также были сильные отеки на ногах. О всех трудностях и проблемах во время третьей беременности она честно делилась со своими подписчиками в соцсети Instagram.

Теперь же Джессике удалось сбросить колоссальные 45 килограммов с помощью ее личного тренера Харли Пастернака. Они работают вместе уже 12 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *