Все об известных людях

Максим Аверин прокомментировал инцидент в самолете из Барнаула

Максим Аверин в Барнауле

Максим Аверин вчера вечером во время возвращения с гастролей в Москву из Барнаула повздорил с экипажем авиалайнера. Это происходило во время полета в воздухе. При посадке в Москве по обращению экипажа в правоохранительные органы он был якобы задержан с формулировкой “за хулиганство”.

По сообщениям официальных источников Заслуженный артист России был задержан за хулиганство во время полета в самолете. Аверину вменяется, что он устроил словесную (обратите внимание) перепалку с обслуживающими людьми. Как пишут он их оскорблял нецензурной лексикой.

Был составлен протокол о мелком хулиганстве. За это деяние грозит штраф или административный арест до 15 суток. Максиму Аверину по некоторым сведениям выписали штраф 500 рублей и отпустили домой. Как всегда Лайф сумел выкупить ролик отснятый в аэропорту:

В тоже время на своей странице Инстаграм звезда “Глухаря” написал: “Друзья! У меня всё хорошо! Не волнуйтесь! Всем доброй ночи!”

Судя по ролику актер был вполне адекватен и сдержан “А пассажиры видео не сняли? Много инцидентов происходило на борту западных авиалиний, и благодаря видео пассажиров авиалинии в большинстве случаев оказывались виновными, и извинялись, и компенсировали ущерб. На видео в аэропорту сразу после инцидента Максим выглядит абсолютно адекватным”.

В комментариях поклонники Максима Аверина выразили свою любовь и написали слова поддержки: “Сми они такие… мы Вас любим”, “Макс, ну их…ты же самый добрый и замечательный Человек!”.

Позднее оказалось, что Максим Аверин, скажем так, вообще ни при чем. С ним летел его директор Николай Коренев, который перебрал с алкоголем и дебоширил в самолете. По прилету его отправили в отделение полиции, ну а Максим Аверин понятно дело поехал с ним, потому что бросать коллегу не по мужски. В сети есть обрывок видео из самолета, на котором Николай Коренев выступает, а Аверин спокойно стоит рядом и ничего плохого не делал и не ругался.

Напомним, недавно в апреле этого года неприятный случай при перелете в Москву произошел с актером Александром Панкратовым – Черным, которого тоже посчитали пьяным и тоже громко скандалившим с экипажем из-за чего рейс был задержан, а популярный актер снят с самолета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *