Развлекательные новости

Анфиса Чехова радуется важным переменам в жизни и карьере

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова давно уже мечтала о каком-то интересном предложении по работе, хотя на месте не сидела – часто путешествовала, общалась с друзьями, развивала бизнес вместе с подругой, демонстрируя все новые роскошные платья и другие дизайнерские находки.

Наконец-то удача улыбнулась 41-летней теледиве – она стала новой ведущей шоу «Модель XL» на телеканале «Ю», при этом программу она будет вести не одна, а помогать ей будет не менее известная участница женского юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина, а также популярный стилист Николай Овечкин.

Несмотря на то, что сама Анфиса Чехова пока только интригует своих поклонников, а также радуется переменам в своей жизни, ведь она так долго ждала новый проект, но не признается, что за программу она будет вести.

На своей странице в Инстаграме она только сообщила о том, что ей удалось получить работу мечты, которой, как нам удалось выяснить, стал новый проект- российская адаптация широко известного немецкого реалити Curvy Supermodel:

“Еду начинать новый Тв-проект! Наконец-то дождалась того, что мне, действительно, интересно. Когда-то в юности я хваталась за всё, что мне предлагали, чтобы не выпасть из обоймы, чтобы всегда быть в кадре, чтобы меня не забыли, всё равно где и в чём сниматься, лишь бы не сидеть без работы.

С появлением Инстаграм и обретением внутренней свободы и мудрости, я стала крайне разборчива. И теперь регулярно отказываюсь от разных предложений, которые, я знаю, ни меня, ни зрителя не сделают лучше! Но когда появляется проект, от которого душа просится в пляс, который соответствует моей идеологии и призван сделать людей лучше и что-то, возможно, поменять в устоявшихся и отживших своё стандартах нашего общества, я соглашаюсь, не думая! Просто по велению сердца. Хорошо, что я имею теперь смелость и свободу выбирать душой. Чуть позже расскажу вам все подробности! И спасибо Вам, мои друзья, что вы всегда со мной! В минуты силы и в минуты слабости.

Я одинаково обожаю весь день не вылезать из кадра и из постели! Главное, делать это в хорошей компании. Помучаю вас немного и сегодня не буду раскрывать вам карты, в каком новом проекте я снимаюсь”.

Подписчики написали в комментариях о том, что очень рады за Анфису, похвалили ее за то, как прекрасно она выглядит и за смелый выбор, а также пожелали ей удачи в новой работе. Многие написали о том, что скучают по ее работе в ток-шоу “В постели с Анфисой Чеховой”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *