Развлекательные новости

Дмитрий Нагиев рискует жизнью ради киношной роли

Дмитрий Нагиев

Популярный актер театра и кино, один из самых харизматичных телеведущих Дмитрий Нагиев сегодня сразил своих поклонников небольшим роликом по всей видимости со съемочной площадки. Этот ролик он сопроводил словами: “Как прикол – это прикольно. Как подвиг – сомнительно. Позади три тысячи метров, впереди – неотложка и странный врач с сильными фиксаторами”.

Сразил актер зрителей, во-первых, тем что он рисковал своим здоровьем, а, возможно, и жизнью, так как сам выполнял сложный трюк самостоятельно, карабкаясь по крутому склону, как он пишет, на высоте три тысячи метров.

Во-вторых, Дмитрий Нагиев, которому исполнилось 52 года, сразил своей отличной физической формой, потому что не каждый сможет так карабкаться по горам.

Гости страницы Инстаграм несменного ведущего песенного шоу “Голос” по достоинству оценили усилия Дмитрия Нагиева, но среди подписчиков нашлись и люди с юмором: “Дмитрий, Вы штаны потеряли. Будьте осторожны! Главное, хотя бы трусы сохраните”, “Дмитрий, берегите своё народное достояние. А то раз и всмятку”, “В “12 стульев” отец Федор так же высоко залез, когда колбасу умыкнул”, “Дмитрий, там по моему, из ваших шорт песок сыплется…”

Комментарий “Жениться тебе надо, барин!” нами признан лучшим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *