Все об известных людях

Деми Мур рассказала о том, что сделала актера Джона Крайера мужчиной

Джон Крайер Деми Мур

Актриса Деми Мур наделала много шума своей автобиографической книгой «Inside Out» (Наизнанку), в которой рассказала об отношениях практически со всеми своими мужчинами, включая и мужей Фредди Муром, Брюсом Уиллисом и Эштоном Кутчером.

Кроме того, звезда Голливуда, чье настоящее имя звучит, как Деми Джин Гайнс, сообщила о том, что в 1984 году во время съемок фильма “Только большое чувство” (No Small Affair) лишила девственности своего коллегу, актера Джона Крайера, который прославился совсем недавно после того, как сыграл одну из главных ролей в комедийном сериале “Два с половиной мужчины” (Two and a Half Men).

Тем временем 54-летний Джон Крайер, который сейчас является не только актером, но и сценаристом, а также кинопродюсером, опроверг эту информацию , указанную в мемуарах Деми Мур, и рассказал совсем другую историю на своей странице в Twitter.

«Что же, хорошо, что в этом есть и что-то хорошее, потому что ей не стоит уже переживать по поводу этого, так как я фактически потерял девственность в старшей школе, но, возможно, сделала это предположение, основываясь на моем уровне квалификации и на моем ошеломленном виде в то время. Ведь я был на седьмом небе от счастья от отношений с Деми Мур”.

Позднее Джон Крайер подчеркнул, что был безумно влюблен в свою партнершу по фильму и не сожалеет ни на миг о том, что у них были отношения, пусть и короткие.

В своей книге Деми Мур рассказала о своих чувствах, переживаниях и жизненных взлетах и падениях. Так впервые все узнали о том, что в юности она подверглась изнасилованию, почему брак с Эштоном Кутчером рухнул, каково ей было позировать обнаженной для обложки журнала Harper’s Bazaar в 56-летнем возрасте, о том, как она пережила выкидыши, когда ей было за 40 лет, и она находилась в браке с более молодым актером. А также о том, как она боролась с всевозможными зависимости и наконец добилась трезвости.

Деми Мур Эштон Кутчер

Эштон Кутчер написал в своем Twitter о том, что хотел высказаться по поводу воспоминаний своей бывшей супруги, но «Но потом я посмотрел на сына, дочь и жену и удалил свой язвительный твит».

Как известно у актера, который упорно не комментирует книгу Деми Мур, и его супруги, актрисы Мила Кунис, – двое маленьких детей: 4-летняя Уайетт Изабель и 2-летний Димитрий Портвуд.

На страницах своих мемуаров Мур рассказывает, как они с Кутчером встретились весной 2003 года в Нью-Йорке. Она написала о том, что между ними сразу же возникла симпатия и «легкость» в отношениях, она также отметили, что почувствовала с актером «комфорт и много электричества».

Несмотря на такое красивое начало, Мур подчеркивает, что пошла на компромисс для своей молодого возлюбленного: вернулась к алкоголю, спустя долгие годы трезвости и приглашала других женщин в их постель. Помимо этого, она старалась соответствовать ожиданиям своего мужа и закрывала глаза на его связи с другими женщинами, хотя знала о том, что у Эштона за время их брака было по меньшей мере две любовницы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *