Новости Мир

Певица Валерия на экскурсии по Лондону встретила Владимира Путина

Валерия по ночам бродит по Москве

Два дня назад Валерия вместе с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным внезапно сорвались на небольшое рандеву. Вначале певица хотела соблюсти интригу и обратилась к своим почитателям с вопросом: “Мы полетели. Пока летим, предлагаю угадать направление нашего путешествия. Викторина в сториз. Скажете: “Детский сад”, а я говорю:”Впадать в детство совсем не вредно”. Поддерживаем внутренний драйв и несемся дальше.”

Правда, тайна буквально в тот же день стала не тайной. Валерия и Иосиф Пригожин отправились в туманный Лондон. Пара прихватила с собой дочь Иосифа Пригожина Лизу.

Правда та на своей странице, рассказав, что находясь в Лондоне, зашла на шопинг в магазин Zara, секрет о том, что находится со своими близкими, хранила, но только до тех пор, пока сама Валерия у себя в блоге не написала “Выходные в Лондоне вместе. Столько всего нового узнали, посмотрели, столько километров прошли пешком. Как здорово быть на одной волне”. Это она сопроводила милой фотографией, где Лиза находится в окружении отца и Валерии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Родственники много бродили по Лондону, побывали в Букимгенском дворце, посетили Национальную галерею. Одним словом, впечатлений масса, как, например, у Евгения Петросяна, который гулял по Парижу и его достопримечательностям.

Но вот один момент в Национальной галерее на Трафальгарской площади поразил певицу настолько, что она не удержалась и поделилась этим со своими подписчиками в блоге Инстаграм: “Вчера в Лондоне посетили Национальную галерею. Остановились перед знаменитой картиной “Портрет четы Арнольфини”, написанной Яном ван Эйком в 1434 году, и вдруг поняли, что главный персонаж очень напоминает …. Как вам кажется, на кого он похож?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Ответ, конечно же, на поверхности. О чем сообщили подписчики: “Вам тоже показалось,что на Путина похож?”.

А вы как считаете? Похож ли человек, изображенный на картине 1434 года на Президента России Владимира Путина?.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *