Все об известных людях

Актриса Екатерина Волкова показала лицо после удара о стеклянную дверь

Актриса Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова, сыгравшая Марьянову в сериале «Доктор Преображенский», рассказала своим подписчикам в Инстаграме о том, что с ней произошел неприятный случай, в результате которого она получила серьезную травму, причем на лице.

45-летняя бывшая жена писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова призналась, что сильно повредила нос, когда спешила на самолет и ударилась лицом о стеклянную дверь. При этом артистка уверена в том, что этот инцидент произошел из-за сглаза, и по началу она даже боялась показывать лицо, находясь в больнице:

“Когда опаздывала на самолёт и вошла лицом в стеклянную стену в аэропорту. Жесткое приземление. Ну что, товарищи, сглазили меня – красивая, красивая. Боюсь открывать тряпочку. Боль адская, а съемки никто не отменит – надеюсь на чудо грима. Хорошей всем недели, берегите себя!”

Поклонники поспешили успокоить любимую актрису, написали о том, что скоро все будет в порядке, а также пожелали актрисе скорейшего выздоровления: «Катюша , ну бывает. Значит нужна пауза. Скорейшего выздоровления! Катя, выздоравливайте. Все будет хорошо».

Кроме того, ей написали: “До свадьбы заживет!” хотя, наверное, она, как мать одиночка троих детей, побывав трижды замужем, вряд ли туда вновь спешит.

Нашлись и те, кто уколол Екатерину Волкову за ее же слова: “Люди ведь не со зла восхищаются. Зачем же вешать на них ответственность за происшедшее?”

На это актриса из Томска ответила: “Да, я пошутила. Извините, я не верю в сглаз!”

Через некоторое время Екатерина Волкова все же решилась показать свою травму и опубликовала фотографию с опухшим носом и написала:

“Дорогие друзья, спасибо вам огромное за поддержку. Вы очень мне помогли морально. Я , как очень ответственный человек, честно говоря, находилась в шоке, боясь подвести людей, съемочные группы, 3 проекта, в которых я снимаюсь в настоящее время. Спасибо моей невероятной Наталье Волковой, художнику по гриму проекта “Золото”, оператору Руслану Герасименкову и режиссёру Александру Касаткину, за понимание и любовь! Спасибо всем огромное! Мне уже получше, но боюсь без шлифовки не обойтись – шрам все таки останется”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *