Развлекательные новости

Анна Седокова получила признание от 14-летней дочери Алины Белькевич

Анна Седокова в образе леопарда

Популярная певица Анна Седокова написала о своем изменившемся мировоззрении: “Раньше, я очень хотела быть милой для всех. «Вот какая Аня хорошая» – хотелось мне, чтобы неслось со всех сторон. Не красивая, не богатая, а хорошая”.

Многословный пост, который бывшая 36-летняя солистка поп-группы «ВИА Гра» обозначила хеш-тегом #Стервалия, посвящен тому как по влиянием житейских обстоятельств она трансформировалась из домашнего котеночка, который хотел быть “милой для всех”. в успешную особу шоу-бизнеса.

И поэтому Анна Седокова констатирует “Если вы хотите плавать не в луже и не в озере, а в океане, то должны понимать, что там не крапики рядом, а настоящие акулы. И если хотите играть в большие, взрослые игры, вам придётся быть для кого-то плохим. И это нормально!”

Свои слова артистка сопроводила эффектной фотографией, по всей видимости сделанной во время рекламной фотосессии. На снимке Анна Седокова по ее мнению выглядит именно в тему своих слов. Южноамериканские мотивы подчеркивает облегающий костюм с леопардовым принтом. Возможно, эта фотография из истории, которую она описала на своей странице “У меня был случай, когда рекламодатель долго не утверждал меня. Приводили разные доводы и я не такая, и жизненная концепция не стыкуется. Оказалось, что идиот парень девушки из рекламного агенства на заре их отношений дабы придать себе важности сказал, что я по нему сохну. Жаль, конечно, что мы никогда не виделись и рекламу я потеряла, но хоть история пригодилась”.

Но нам бы хотелось обратить внимание не на это. Интересный момент в том, что первой на пост откликнулась старшая дочь певицы Алина Белькевич. Алина вступила в сложный подростковый период, ей 14 лет, время когда у многих определяется дальнейшая судьба. Комментарий девушки просто зацепил многих “какая же красивая у меня мама” – в этих простых словах так много всего, особенно того, что хотела бы услышать любая мама от своего ребенка. В ответ Анна Седокова наставила кучу сердечек. А гости страницы по достоинству оценили “мечта каждой Мамы на свете услышать такие слова от своего дитя”, “Молодец, девочка! Кто поддержит, если не дочь! Мама у тебя, правда, замечательная, настоящая, честная, красивая! Столько друзей у плохого человека не может быть. Вы обе чудесные! Мамой можно гордиться!”

Поставил в этом посте свои смайлики и Гектор – младший сын Анны Седоковой. Пусть это он сделал с помощью своей старшей сестры, но малыш души не чает в своей красивой, энергичной и ласковой мамы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гектор Седаков (@hectorsedokov)

Напомним, у Анны Седоковой трое детей.

Дочь Алина Белькевич, которой 8 декабря исполнится 15 лет. Девушка уже выбрала свой путь в жизни: “я сегодня было в мгимо на курсах) я хочу поступать на международный бизнес! выбираю между мгимо и вышкой (если меня куда-то возьмут, надо хорошо сдать экзамены!).” Отец Алины – белорусский и украинский футболист, капитан киевского Динамо, трагически ушел из жизни в 2014 году из-за оторвавшегося тромба.

Дочь Моника Чернявская, которой летом исполнилось 8 лет. Отец бизнесмен Максим Чернявский.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Monica Sedokova (@monicasedokova_)

Сын Гектор Седоков, 2 года. Отцом мальчика является бизнесмен Артем Комаров, сын миллиардера Андрея Комарова.

Оригинальное фото, которое красноречивей всех слов говорит о том, гражданами каких стран являются дети Анны Седоковой (Алина – Украина, Моника – США, Гектор – Россия)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *