Муж и Жена

Ксения Бородина поделилась советом, как сохранить отношения с мужем

Курбан Омаров Ксения Бородина

Ксения Бородина считается очень опытной в плане отношений, ведь она уже – во втором браке, воспитывает двух детей от двух мужей и уже 15 лет ведет шоу как раз об отношениях, популярный проект «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Так 36-летняя теледива отправилась с мужем отдохнуть в Лос-Анджелес и поделилась личными рекомендациями о том, как сохранить брак и быть счастливой в отношениях со своим мужем:

“Позволяйте себе маленькие удовольствия в отношениях или в браке. Обязательно проводите время вдвоём и вне дома. Ходите вместе в кино, вместе обедать в рабочее время, гулять по выходным — это, казалось бы, мелочи, но именно они делают вас семьей. Если все время посвящать только совместному устройству быта, по выходным ездить по гипермаркетам за покупками, а за ужином обсуждать счета и платежки, рано или поздно вы из супругов превратитесь в соседей.

Обращайте внимание на мелочи: держитесь за руки в кино, говорите друг другу: «Я люблю тебя» перед сном, не забывайте закрывать тюбик зубной пасты или не разбрасывайте вещи, если партнера это раздражает, — все это поможет вам лишний раз подчеркнуть, что вы цените и уважаете его. У вас обязательно должны быть общие интересы, будь то спорт, поездки куда-либо, поход в театр, у вас обязательно должно быть своё время, где есть только он и ты. Согласны?”

Подписчицы согласились с Ксюшей и поблагодарили ее за правильные, золотые слова, а также написали, что очень важно заниматься не только бытом, но и отношениями: “Спасибо, Ксюша! Очень важные слова! Главное, не погрязать в быту”.

Позднее Ксения Бородина рассказала, что они с Омаром Курбановым наслаждаются отдыхом в США и планирует провести в Лос-Анджелесе только пару дней, а потом арендуют автомобиль и отправятся по Америке изучать местные красоты.

А как вы думаете, что нужно делать для того, чтобы сохранить прекрасные отношения и продолжить любить друг друга в браке, несмотря на все трудности и бытовые вопросы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *