Все об известных людях

Полина Гагарина подхватила вирус и показала видео под капельницей

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина славится своей работоспособностью, а также невероятной силой духа. Уже целую недель она старается побороть вирус, с которым даже попала в больницу и показала видео в сторис, как она лежит под капельницей.

32-летняя артистка продолжает держать своих поклонников в курсе своих дел, пишет о том, как усердно лечится и старается справиться с болезнью, которую подхватила так не вовремя, ведь ей пришлось отметить парочку выступлений на прошедшей неделе, за что попросила прощения у всех, кто так хотел увидеть ее и услышать ее композиции в живую.

При этом на видео в больнице Полина Гагарина не падает духом и даже силится улыбнуться, видимо, для того, чтобы успокоить всех тех, кто так сильно за нее переживает.

Позднее уже привычная для многих наставница талант-шоу “Голос”, 8 сезон, показала, как она с 11-летним сыном Андреем смотрят дома фильма “Матрица”. Видимо, певица решила дать себе небольшой таум-аут и отдохнуть дома с семьей.

На следующий день Полина уже выступала на Дне города в Подольске, как ни в чем не бывало. Выглядела артистка при этом потрясающе, как будто у нее вовсе и не болело горло и не было высокой температуры.

При этом на своей Инстаграм-странице она то писала, что рада тому, что нужно немного вынужденно отдохнуть от работы, то ругала болезнь за то, что не дает ей полноценно заниматься делом:

“Иногда «поболеть» бывает полезно (не более 2-х дней). Для перезагрузки, размышлений, чтения, фильмов. Для того, чтобы выдохнуть, наполнить себя силами и духом. Книженция пришлась очень кстати и вовремя, как это обычно бывает, когда посылаешь запрос в космос. Вы так делаете?

Читая ее, я поняла, что сама того не осознавая, дала себе очень правильные установки с детства. Моя вера была так непоколебима, что я жила с ощущением, что я знаю, что меня ждёт. Поэтому когда определённые события происходили со мной в подростковой или взрослой жизни, я воспринимала это как само собой разумеющееся.

Повзрослев, мы забываем, что мы мечтатели, что мы сами создаём нашу реальность. И в наших мыслях и словах кроется невероятная сила. Мы сами создаём себе ограничения, сами надеваем шоры, ставим рамки, штампы. Я вот теперь буду ещё внимательней к своим мыслям и чувствам. Там все ответы, их надо только уметь расслышать и быть к ним готовыми.

Кто много работает, тот заболел. Вот же. Столько дел, всё встало, может есть какое-нибудь новенькое лекарство! Чтобы завтра ожить?
Болеть – не только неприятно, но ещё и очень грустно. Невероятно скучаю, но берегу голос и себя”.

Напомним, что 9-го сентября Полина Гагарина опровергла слухи о том, что они с мужем, фотографом Дмитрией Исхаковым, разводятся, показав видео, на котором они сообщают о том, что отмечают 5-летие свадьбы, при этом Дима нежно целует Полину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *