Развлекательные новости

Нюшу поймали за запрещенным

Певица Нюша уплетает пиццу

Со всех сторон нам рассказывают, как знаменитости воюют за каждый килограмм лишнего веса. Мы писали с каким упорством, например, певица Нюша после рождения дочки приводила себя в норму. Однако это происходило не сразу.

После рождения дочери 7 ноября прошлого года она округлилась и в отличие от многих популярных личностей не спешила восстанавливать свои былые формы. Но этому было простое объяснение, она не спешила с выходом на сцену. Видимо на семейном совете она и Игорь Сивов решили не форсировать этот процесс. Первые месяцы она полностью посвятила себя ребенку, супруги довольно длительное время наслаждались спокойной жизнью в Майами, где в специализированной клинике рожала Нюша.

В Сети остались ролики того времени, на которых Нюша выступает в одном из кафе в Майями на закрытой вечеринке. Можно оценить какая она была в ту пору.

Но весной вернувшись в Москву 29-летняя звезда приступила к длительным упорным тренировкам и ограничениям в еде. Вот как она писала об этом “Вы все знаете, как я люблю сладкое, а кто не любит?! Во время беременности я, конечно, не отказывала себе в таких маленьких радостях (а, бывало, и в больших). Сейчас я уже начинаю приходить в форму, активно работаю над собой, и уже становится не до сладкого”.

Строгие ограничения в питании и время в тренировочном зале сделали свое дело, Нюша достигла оптимальных форм и продолжила сольную карьеру. Начались гастроли, концерты, участие в Новой волне 2019 и другие мероприятия.

Но иногда Нюша позволяет себя побаловать чем-то запрещенным, например, пиццей. Такой эпизод попал на камеру телефона. Нюша, пребывая в кресле, когда над ее волосами колдовали стилисты, уплетала кусок пиццы. Наверное, чтобы себя пристыдить звезда выложила этот ролик на своей странице Инстаграм, который назвала “Поймали таки с запрещёнкой.”

Поклонники Нюши в целом одобрительно восприняли этот эпизод, правда нашлись такие, которые осудили певицу за то, что в процессе работы стилистов она крутила головой, пела и ела: ” Парикмахерам же не удобно! нельзя спокойнее посидеть?”, “Зачем так головой трясти, когда делают прическу. Мастерам ведь тяжело”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *