Развлекательные новости

Галкин ест сало пока дома нет Аллы

Алла Пугачева и Галкин на открытии ресторана Юдашкина "Дом моды"

Максим Галкин вернулся в Москву пораньше Аллы Пугачевой и двойняшек Лизы и Гарри, так как у него началась работа на Первом канале. Похоже работа оторвала отца семейства от празднования шестого дня рождения детей, которое прошло 18 сентября.

Алла Пугачева и двойняшки скромно, в кругу челяди отметили это событие, которое никак не идет в сравнение с празднованием 5 годовщины рождения Лизы и Гарри. Напомним, что тот день рождения прошел в Москве и по самым скромным подсчетам праздник обошелся семейству Галкиных не менее двух миллионов рублей. Нынешний праздник проходил на Средиземноморском побережье, на вилле которую арендовали супруги Максим и Алла для отдыха в теплых краях после Юрмалы.

Вчера Максим Галкин, который в данный момент обитает в родовом гнезде Грязи, опубликовал пост, извещающий читателей его блога, что семья уже сегодня прилетит домой: “Алла с детьми возвращается домой. Дом ждёт” с трогательной припиской в виде хеш-тега #доммилыйдом.

Видео, на странице Инстаграм, передает всю красоту осенних красок, которые украсили загородное имение Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В лучах заходящего солнца усадьба выглядела просто сказочно.

Но Максим Галкин, не был бы юмористом, чтобы немного не развеселить народ на своей странице Инстаграм. В сторис он поведал нам, как предается чревоугодию, пока нет Аллы и детей. Вообще, телеведущий уже не раз нам признается, что он любит вот так по-простому, устроить маленький набег на всякие вкусности. В прошлый раз это были эклеры. На этот раз это было сало с чесноком и луком. Эпизод с угощением в запретный, по мнению многих специалистов диетологов, час напомнил нам о некоторых, простых, но таких милых слабостях нашей жизни. В конце ролика искуситель, Максим Галкин провоцирует поклонников советом совершить поход к холодильнику.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *