Развлекательные новости

Наташа Королева показала свои занятия йогой во время отдыха в Израиле

Наташа Королева

Далекая от спорта, фитнеса и здорового образа жизни Наташа Королева очень сильно удивила своих поклонников, продемонстрировав на отдыхе занятия йогой. Выяснилось, что певица не только лежит на пляже, у бассейна или ест на отдыхе, но еще пытается растянуть свое отдыхающее тело, придать ему тонус.

46-летняя заслуженная артистка выложила на своей Инстаграм-странице видео, на котором она лежит в ярко-красном купальнике в белый горошек на побережье Мертвого моря и решает позаниматься йогой, выполнив несколько поз.

Этот ролик Наташа Королева назвала “Йога-Time”, показав заодно свою пышную фигуру и все еще молодое лицо без макияжа. Певица в частности показала и выполнила позу ежика, вытянув ноги и шею, прогнув спину.

Поклонницы похвалили Наташу за прекрасный ролик, за то, что думает о фигуре даже во время отпуска, а также попросили советы по уходу за собой: “Расскажи, пожалуйста, свои секреты красоты. Какая у тебя диета? Что ты кушаешь, а что нет? Помоги женщинам, которые тоже хотят иметь такую фигуру! Я понимаю, что не жрать, а что тогда делать? Я тебя обожаю! Молодец! Ой, Наташа. Йога йогой, а сейчас на “подсолнухи” то все подряд набегут, и те, кто любит здоровый образ жизни, и те, кто любит просто “подсолнухи”. Превосходно выглядите, в отличной форме! Эх, чтобы я так выглядела в 45. Самая обаятельная и привлекательная. Молодчина. Всем бы такую фигуру! Шикарная женщина”.

На это Королева скромно рассказала о том, что делает сама: “Все очень индивидуально, может кому-то и не жрать нельзя! Надо сдавать кровь, смотреть анализы, чего не хватает, а чего переизбыток, плюс что с гормонами. Это очень важно для женщин после 45”.

Ранее во время отдыха в Израиле Наташа Королева вспомнила о давно прошедших временах и выложила в сторис видео как раз на «морскую» тематику, как она вместе с Игорем Николаевым в Филиппом Киркоровым открывали купальный сезон и пробовали еще холодное море.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *