Все об известных людях

Дмитрий Тарасов впервые назвал причину ухода от Ольги Бузовой 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Известный футболист, экс-полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил все-таки обнародовать причину измены его второй жене Ольге Бузовой и ухода от нее к третьей супруге, модели Анастасии Костенко.

Ранее все думали, что Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой из-за того, что та не хотела от него рожать детей, но все оказалось намного проще.

Так на своей странице в Instagram 32-летний спортсмен опубликовал совместную с женой фотографию и неоднозначно написал: “Волк никогда не предаст свою волчицу, ради доступной собаки. P.S. Иногда стоит пройти определённый и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу”.

Этой фразой Дмитрий Тарасов, видимо, хотел раз и навсегда положить конец обсуждению его личной жизни и травли его супруги Насти, которая ждет от него уже второго ребенка.

Все дело в том, что у пары Тарасов-Бузова было много поклонников, их окрестили «Тарабузиками», так как многие верили в этот союз, в любовь между ними, в то, что однажды у них будут милые и спортивные дети. Измена и уход Тарасова к Костенко стали для многих, как гром среди ясного неба, ведь еще недавно он дарил ей прекрасные цветы, она организовывала для него незабываемые дни рождения.

Брак Бузовой и Тарасова, который просуществовал всего четыре года, считался чуть ли не идеальным, поэтому до сих пор поклонники этой пары не могут понять и принять их разрыв.

В то время, как модель Виктория Лопырева оставила в комментариях одобрительный знак, не все поняли, что именно имел ввиду футболист, поэтому ему написали:

«Зачем он называет свою очередную жену собакой? Сам то понял, что написал? Получается, был в браке, предал волчицу ради доступной собаки, а сейчас пытаешься из собаки сделать волчицу. Просто ты не волк, а так всё правильно. Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит».

Как известно, у Тарасова уже есть две дочери: годовалая Милана от Анастасии Костенко и 10-летняя Ангелина от первой жены Оксаны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *