Развлекательные новости

Анастасия Волочкова готовится поделиться секретом похудения

Анастасия Волочкова

Известная экс-балерина Анастасия Волочкова наконец-то решила открыть комментарии на своей Инстаграм-странице и позволить всем желающим выразить свои мысли, а все потому что у артистки возникла новая идея.

43-летняя заслуженная артистка немного успокоилась по поводу того негатива, который лился в ее аккаунте и, остыв, решилась вновь читать то, что о ней пишут.

Поводом для этого стал следующий замысел экс-примы балерины Большого театра: изрядно похудев для нового выступления, Анастасия Волочкова поняла, что ей нравится быть стройной и подтянутой, поэтому она не стала останавливаться на достигнутом и продолжила худеть.

Поклонники артистки все больше интересовались этим процессом и все-таки находили способ спросить у Насти, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме. В итоге Волочкова все-таки приняла решение снова стать ближе к тем, кому интересна ее жизни, и подумывает над тем, чтобы опубликовать полезную информацию о том, как она добилась значительного похудения и продолжает сохранять стройность.

По этому поводу знаменитая танцовщица и общественная деятельница сообщила на своей официальной Инстаграм-странице:

“Дорогие друзья, у меня появилась идея создать рубрику «Советы и упражнения от Анастасии Волочковой» по поддержанию формы, рациону питания, правильному парению в бане, чудодейственному влиянию на организм холодной воды и кислорода и многому другому. Как вы на это смотрите? Интересно ли это вам?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

На это многие ответили, что ждут не дождутся этой полезной информации от известной блондинки, а также подчеркнули, что будут рады обмену идеями и мыслями: “Умничка, давно пора делиться. Насчёт кислорода интересно, что именно. Как будет состоять форма обмена информацией? Можно будет задавать вопросы, или вы сами выбирать будите организацию общения. Это было бы замечательно, с удовольствием воспользуюсь Вашими советами”.

Хотя вновь нашлись и те, кто не понял, к чему вот такие советы от Анастасии Волочковой, ведь она не специалист ни в здоровом и правильном питании, ни в необходимых для здоровья физических нагрузках: “Когда это Настя стала диетологом? От вашего питания медицина в ужасе”.

Ранее Настя призналась, что ест очень мало и черпает энергию не от еды, а от «позитива, радости и любви», при этом она показала свой холодильник, заполненный исключительно зеленью, а также свою новую фигуру в купальнике. Не все оценили старания балерины, так ей написали, что она все еще неважно выглядит, а кожа после похудения сильно обвисла, в итоге, она стала похожа на стареющего мужчину-бодибилдера, а не на изящную девушку, как ей этого хотелось.

Свой следующий пост Анастасия Волочкова посвятила русской бане и искусству парения: “Поскольку я являюсь настоящим фанатом русской дровяной бани и искусства парения с 13 ти лет, могу с уверенностью сказать, что парение в сочетании с холодной водой чудодейственно влияет на организм и здоровье! Я очень мощно выдерживаю пар на удивление всем банщикам, которые говорят, что даже мужчины так сильно не парятся и называют меня “гроза банщиков”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Во-первых, она рассказала об устройстве бани. Как она написала, у нее авторская баня, которая выполнена с дизайном в балетном стиле. Балерина обратила внимание на очень важную вещь – правильную выкладку печи, а далее она поступает таким образом: “На камни мы еще кладем горную соль. Соляной пар полезнее, чем поддавать на камни отвар трав или настойки и масла… Я еще делаю так: посыпаю на камни обычную мелкую пищевую соль и затем на камни можно поливать воду. Белое облако окутывает парную, а легкие и кожа очищаются.
Помните, я говорила о том, что соль не ем вообще, потому что она задерживает воду в организме? Но! В бане соль как наружное средство незаменимо, потому что соль, нанесенная на тело или в виде пара, как раз выводит жидкость из организма! И если вы нанесете соль на тело, просто как скраб и посидите пропотев в парной, вы увидите состояние кожи и вам не понадобится крем для тела.Но в бане для меня главное – это контраст 4 х температур! Это и дает силу, а не расквашенность после бани. Я многим поделюсь. Так много хочется сказать, но эта писанина, может и не так интересна. Давайте я видео буду записывать наглядно?”

Уже первые советы заинтересовали читателей блога Влочковой “И так и так будет интересно. Спасибо за совет с солью, не знал, надо будет как-нибудь попробовать”, “Про соль на камни впервые слышу. Спасибо за совет! Обязательно попробую! Покажите лучше наглядно видео, сколько соли надо класть на камни. Обычно я использовала Соль после парной в душевой, натиралась и после, смыв все с себя, шла снова в парную”, “Советы КЛАСС! Век живи и век учись! Прочитала про соль:ПРИЯТНАЯ неожиданность! УЧТУ, У НАС ТОЖЕ СВОЯ БАНЬКА (МАЛЕНЬКАЯ), но КУПЕЛЬ ЗДОРОВАЯ”, “Настя, вы прекрасно выглядите и в очень хорошей физической форме! Конечно всё интересно про баню и парилку, вот про солевой пар я, например не слышала, про скраб соль+мед это я знала, и правда, кожа от этого состава шёлковая! Еще хорошо кофе молотый (гуща) со сливками и чистит и смягчает хорошо!”

Сразу появились вопросы, оказывается очень многие читатели блога Анастасии Волочковой как и она любят париться в русской бане: “Хочу видео про баню! Спасибо! Мы тоже построили баньку опупительную, буду у вас учиться как правильно принимать там процедуры”, “Я Тоже фанат бани. Лучше видео и побольше советов пожалуйста”.

Напомним, что недавно, месяц назад, Анастасия Волочкова поделилась с почитателями потрясающей новостью. При ее параметрах, которые отнюдь нельзя назвать расплывшимися, она смогла похудеть. По некоторым данным это составило около четырех килограмм. Экс-прима балерина в посте от 29 августа приоткрыла секрет этого похудения: “Кажется, я пришла в совершенную для себя форму. Или чрезмерная стройность? Много было нагрузки и не ем почти ничего. Вчера, представляете, утром съела 4 сырых перепелиных яйца, днём одно сырое куриное домашнее и перед сном второе. И мне хватило энергии позитива и любви. Хотя, как-то я особо никогда и не была полного телосложения”. Надо отметить, что она ведет активный в плане физических нагрузок образ жизни и является фанаткой русской бани. Наверное, весь этот комплекс факторов позволил Анастасии Волочковой добиться фантастического результата.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *