Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Виктория Бекхэм раскрыла секрет своей сияющей кожи

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм многого достигла в жизни: вначале она прославилась, как участница популярной группы Spice Girls и была известна в этом музыкальном составе как Posh Spice («Шикарная специя»), хотя у нее не было и нет выдающихся вокальных способностей.

Со временем знаменитая британка решила оставить шоу-бизнес и занялась тем, о чем мечтала с детства, став со временем не только успешным, но и одним из лучших в мире модельеров, а также признанной иконой стиля.

Не все и всегда складывалось удачно, но 45-летняя Виктория своим трудом и упорством доказала, что она, действительно, чего-то стоит в этой жизни, и ей тоже есть, чем гордиться, как и ее выдающемуся мужу, 44-летнему экс-футболисту Дэвиду Бекхэму.

Причем британская модный дизайнер и бизнесвумен не собирается останавливаться: она не только регулярно создает новые коллекции одежды, но и занималась разработкой дизайна джинсов для бренда Rock & Republic, выпустила собственную линию джинсовой одежды под маркой dVb Style. Позднее вышли ее линии солнцезащитных очков и ароматов Intimately Beckham. Далее вместе с японским брендом Samantha Thavasa and Shiatzy Chen она выпустила коллекцию сумок и украшений.

А сотрудничая с автомобильной маркой Land Rover запустила лимитированную серию собственной модели автомобиля Evoque Victoria Beckham Special Edition.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Кроме того, что Виктория Бекхэм часто появляется в телевизионных программах и шоу, она выпустила две собственные книги, которые быстро стали бестселлерами: свою автобиографию и гид по миру моды.

В настоящее время она сотрудничает с известным спортивным брендом Reebok, с которым выпустила новую коллекцию под названием ReebokxVictoriaBeckham, а также запускает собственную линию косметических и уходовых средств под названием Victoria Beckham Beauty (Виктория Бекхэм Бьюти).

При этом известная бизнеследи решила рассказать всем о том, как ей удается с таким сложным рабочим графиком и наличием четырех детей не только все успевать, но и прекрасно выглядеть, ведь ее кожа остается молодой, ухоженной и пышущей здоровьем в 45-летнем возрасте.

На это Виктория Бекхэм сказала, что ведет здоровый образ жизни: питается правильно, регулярно занимается спортом, кроме того, в день она съедает три или четыре авокадо.

Питательное авокадо, как известно, является отличным источником мононенасыщенных жиров и витамина Е. Считается, что потребление достаточного количества этих полезных жиров может сохранить вашу кожу увлажненной и упругой. Витамин Е действует как антиоксидант, помогая защитить клетки от окислительного стресса, связанного со старением.

Тем не менее, популярная дизайнер подчеркнула, что ее уход за кожей “не связан с желанием выглядеть моложе”. Ее точка зрения соответствует духу «не идеальна», который занимает центральное место в идентичности ее бренда красоты. Виктория отметила, что не собирается утверждать о том, что ее косметическая продукция поможет избавиться от морщин и вернуть коже молодость.

«Я думаю, что мы должны радоваться тому, кто мы есть и стараться быть лучшей, более сильной и красивой версией себя», – добавила она, говоря о своем новом проекте и вдохновляя своим примером многих женщин по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *