Развлекательные новости

Лолита Милявская после развода с мужем примерила образ йети

Лолита муж Дмитрий Иванов

Лолита Милявская старается не много и не часто говорить о переменах в личной жизни, но все ее поклонники заметили, что после того, как она объявила о разводе со своим пятым мужем, спортсменом Дмитрием Ивановым, ее глаза стали очень грустными.

Кроме того, 55-летняя артистка серьезно похудела, однако, не стала выглядеть лучше, кажется, что у нее началась затяжная депрессия на фоне расставания с любимым человеком. По поводу этого Лолита Милявская призналась, что важно вовремя обратиться к специалисту для того, чтобы наладить отношения в семье и исправить все ошибки. Она заметила, что перед расставанием неплохо пойти вместе к психологу, и жалеет, что они с Димой этого не сделали, возможно, так они бы уберегли их брак.

Но уже как есть… Помимо того, что известная певица сбросила немного лишнего веса, она стала одеваться на сцену еще более странно, чем раньше, когда позировала в прозрачных нарядах.

В этот раз на выступлении во время концертного вечера телепроекта «Три аккорда» в Государственном Кремлевском дворце она предстала перед публикой в костюме Снежного человека – в широком необъятном платье и пушистой юбкой до колен. Ну точный йети получился.

При этом самой знаменитой брюнетке пришелся по вкусу ее новый сценический наряд, за который она с радостью поблагодарила своего друга и дизайнера Игоря Гуляева, который вот только представил свою новую коллекцию в Париже.

Так Лолита сообщила по поводу этого выступления следующие подробности: “Я пробую песню «Папа» до начала тура петь на съёмках. Это снято из зала на концерте «Три Аккорда». Вчера в одном месте слова забыла. Спасибо Андрею Дроздову у рояля, поймал. Мой любимый Гуляев придумал мне странный наряд, в котором легко жить.

Как приятно заниматься экспериментами и не бояться совершать ошибки! Сколько же во мне Сил и Любви от Вас и самых Близких! Я в ней Утопаю! Я расцветаю! Я знаю, что концерт не будет грустным. Жизнь так прекрасна! ЛЮБВИ ВСЕМ И НЕОЖИДАННОЙ! Во многих городах билеты проданы или осталось немного, и это даёт ещё больше повод Заниматься Любовью со зрителем”.

Одним поклонникам понравилась и песня, и наряд, они написали в комментариях об этом: “Лола, Вы умница! Сколько духовной силы, сколько мощи в голосе! Энергетика колоссальная! Вы настоящий пример для подражания по части непотопляемости для нас, женщин! Пример оптимизма, несмотря ни на какие житейские проблемы! Лично для меня пример! Смотрю на Вас, и у самой появляется уверенность в том, что “жизнь хороша и жить хорошо”! Браво! Какая Вы красивая. Платье прикольное, мне ооочень нравится. Нереально красивый наряд от Игоря! Вы восхитительны. Какое же ты -ЧУДО! Редкое, тонкое и очень родное”.

Другие не очень поняли это платье и написали о том, что оно только скрыло ее постройневшую фигуру, а также отличилось безвкусием, назвали наряд “ужасом”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *