Все об известных людях

Любовь Толкалина почтила память Сергея Бодрова

Любовь Толкалина в серьгах с жёлтыми бриллиантами

Сегодня популярная актриса театра и кино Любовь Толкалина, находясь в Санкт-Петербурге напомнила нам об одном очень светлом человеке – об актере, режиссере и просто хорошем мужике Сергее Бодрове. Прошло уже 17 лет, как оборвалась его жизнь и еще более сотни человек в горах Северной Осетии.

Любовь Толкалина написала: “20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье сошел ледник Колка. Более сотни человек до сих пор считаются без вести пропавшими, хотя в их трагической участи почти никто не сомневается. Среди них – Сергей Сергеевич Бодров. Достоверных сведений о том, что его тело найдено, нет”.

Правда, сама актриса, написав фактаж об этом событии, почему-то ничего не написала о своем восприятии личности Сергея Бодрова, которому сегодня было бы 47.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Напомним, что 20 сентября 2002 года в горах Северной Осетии, в Кармадонском ущелье проходили съемки фильма «Связной». Сегрей Бодров был сценаристом, режиссером и актером будущего фильма, который так и не вышел на экраны.

На местности проходили съемки одного из эпизодов фильма. Там была съемочная группа и несколько туристических групп. Ближе к вечеру, около 19 часов, съемки были прекращены из-за наступавших сумерек. Экспедиция собрала инвентарь и выдвинулась в город. Как было установлено, в 20-15 начался сход ледника «Колка», который за несколько минут завалил Кармадонское ущелье многометровым слоем льда и камней.

Сейчас известно, что погибло 127 человек, из них 17 тел было обнаружено и идентифицировано, остальные, как и Сергей Бордов считаются пропавшими без вести. Ученые геологи утверждали, что ледник будет таять 12 лет, прошло 17 и на данный момент мы не слышали, чтобы были установлены новые имена оставшихся там людей. На момент гибели Сергею Бодрову – младшему было 30 лет.

Талантливый актер и режиссер Сергей Бодров-младший широко известен двумя культовыми фильмами «Брат» и «Брат-2» о непростых 90-х годах жизни людей после распада Советского Союза.

Посетители страницы Любови Толкалиной оставили много теплых слов о без времени ушедшем из жизни артисте: “Добрый парень был, открытый талантливый и умный, жаль, что погиб или пропал без вести”, “Светлая память. Очень жаль и его и семью, ведь оставались маленькие дети, молодая жена. Пусть счастья будет в их семье всегда.”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *