Муж и Жена

Лера Кудрявцева запела ради любимого мужа Игоря Макарова

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Лера Кудрявцева по достоинству и вполне заслуженно считается одной из лучших ведущих в России, причем она ведет не только телепрограммы, но и всевозможные церемонии награждения, а также выступает на частных мероприятиях и свадьбах.

При этом все знают, что теледива всегда была очень милой и очаровательной, даже до всех ее пластических операций и других преобразований, однако, личная жизнь сложилась у нее только недавно.

Лишь в 42 года Лера Кудрявцева наконец-то познала женское счастье, когда вышла замуж за талантливого хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. Но разница в возрасте не смутила телеведущую, которая ранее многократно обжигалась во время отношений с мужчинами и дважды успела выйти замуж за барабанщика из группы «Ласковый май» Сергея Ленюка и бизнесмена Матвея Морозова.

Неоднократно яркая блондинка заявляла о том, что роман с ее третьим мужем был совершенно случайным, и она не думала ни о чем серьезным, разочаровавшись в мужчинах. Они с нынешним игроком ХК “Авангард” познакомились в ресторане и через некоторое время поняли, что не могут друг без друга.

9 августа 2018-го года Лера и Игорь стали родителями – у них родилась дочь Маша. По некоторым данным, ее выносила суррогатная мать, но это не меняет сути – в семье живет любовь. Девочка очень похожа на своего спортивного папу, растет очень серьезной и уверенной в себе. Оба родителя обожают свою малышку и максимально балуют ее.

Но и друг о друге Лера Кудрявцева и Игорь Макаров не забывают. Пара вместе выбирается на роскошный отдых, а также супруги стараются ухаживать друг за другом и баловать интересными подарками.

Так 48-летняя ведущая ток-шоу “Секрет на миллион” решила подарить любимому мужу на его 31-летие песню, в которой признается ему в любви и уверяет, что они вместе – сила, поэтому все переживут и дальше будут любить друг друга, несмотря ни на что.

Своим музыкальным дебютом телеведущая поделилась со своими поклонниками в Instagram и на YouTube, а также заметила по этому поводу: “В Париже был корпоратив, и мы сидели нашей чудесной компанией и болтали о жизни между выходом на сцену, я рассказывала о тебе, о дочке и думала: в какой магазин бежать и что тебе купить. Но у творческих людей мысли другие. И вот так родился эксклюзивный подарок. Я хочу сказать тебе спасибо за нас, за нашу дочку, за то, что ты – лучший муж и Папа. Я тебя очень люблю. Вдвоём – мы сила! Люблю тебя! С днём рождения!”

Однако поклонницы не поняли этого поступка и написали о том, что надо было только мужу и демонстрировать свои вокальные способности, и ни к чему выставлять песню на всеобщее обсуждение: “Если это частный интимный подарок, то, может быть, не стоило это показывать публике, на осуждение. Лера, ну, если честно, певица из тебя никакая! Занимайся своим делом, вторую Бузову народ не выдержит просто! Очень мило, но не в 2019 году, выглядит как видеомузыкальное поздравление для Васи, жаль. Ну, может, она ведущая хорошая, но певица. Хоть бы не позорилась. Уважать перестаю. Ужас!”

А как вам первые попытки Кудрявцевой на сцене? Стоит ли заниматься музыкой или лучше все-таки и дальше вести корпоративы?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *