Развлекательные новости

Дженнифер Энистон превратилась в Юлию Барановскую на обложке журнала

Дженнифер Энистон

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон, прославившаяся ролью Рейчел в популярном молодежном сериале «Друзья», стала героиней нового выпуска журнала InStyle, который поместил ее на пять своих обложек.

Поклонники 50-летней актрисы вначале обрадовались этой новости, так как давно не видели своего кумира в модных изданиях, а потом присмотрелись и поняли, что их любимая Дженнифер на себя не похожа на этих обложках.

Больше всего всех удивила и расстроила фотография актрисы в черном бюстье и крупных золотых украшениях, где Дженнифер Энистон выглядит лет на 20 моложе и чрезмерно загорелой.

По этому поводу фаны заметили на странице InStyle в соцсети Instagram : «Красивая обложка, но почему она на десять оттенков темнее, чем есть на самом деле. Я не помню, чтобы она была настолько темнокожей. Эта обложка выглядит оскорбительно».

Некоторые даже призвали уволить редактора, который позволил выйти подобным обложкам популярного модного журнала, так как они не отвечают реальности.

Нашлись, конечно, и те, кому все-таки понравились эти далекие от реальной жизни фотографии – написали о том, что «эта женщина становится все прекраснее с возрастом», и что Дженнифер Энистон – «неизменная красавица». Так некоторые даже поблагодарили издание InStyle за «удивительный сюрприз».

А российские поклонники экс-супруги Брэда Питта заметили, что на этой обложке актриса очень похожа на 34-летнюю российскую радио- и телеведущую и писательницу, экс-гражданскую супругу футболиста Андрея Аршавина, Юлию Барановскую. Ведущая, к слову сказать, недавно примерила на себя образ невесты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *