Новости России

Татьяна Навка дала понять, что муж Анастасии Заворотнюк выступит в шоу Руслан и Людмила

Татьяна Навка запела на Новый Год

На фоне жаркого обсуждения состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк было оповещено, что ее муж, действующий фигурист Петр Чернышов, принял решение покинуть ледовое шоу “Руслан и Людмила”, где он вместе с Татьяной Навкой выступает в главной роли.

Повисла многозначительная пауза, так как с началом театрального сезона и об этом неоднократно сообщала идейный автор, продюсер и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка, представления должны стартовать этой осенью по всей России. Ведь отказ исполнителя главной мужской роли, Петра Чернышова фактически срывал гастроли ледового шоу “Руслан и Людмила”. За столь короткое время невозможно подготовить замену фигуристу.

Но вот вчера поздно вечером главный мотор шоу олимпийская чемпионка Татьяна Навка опубликовала на своей странице пост, который анонсирует, что ледовое шоу “Руслан и Людмила” пройдет по плану и самый главный момент, на который обратили внимание все без исключения, Навка объявила, что Перт Чернышов будет выступать (приводим его полностью):

“Вот так незаметно подкралась осень… А это значит, что уже совсем скоро наша замечательная сказка на льду “Аленький цветочек” вновь порадует зрителей!!! С 6 по 10 ноября 2019 года в ДС “Магаспорт” мы снова будем творить Волшебство! Моя любимая, нежная и сказочная история, от всей души получилась яркой, волшебной и искренней!!! Потрясающие костюмы, музыка, актерская игра и, конечно же, незабываемое фигурное катание!!! Необыкновенная история, которой так хочется поделиться, и которую хочется показывать ещё и ещё!!!
Navka.show #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #ВикторПетренко #АлександрСмирнов #АленькийЦветочек #мюзиклнальду #нашешоу #сказканальду #navkashow”

Итак, хеш #ПетрЧернышев дает нам недвусмысленно понять, что Перт Чернышов, муж Анастасии Заворотнюк будет выступать. Это заявление, наряду с тем, что сегодня происходит с Заворотнюк, которой по последним данным в Германии сделали трепанацию черепа, вызвала честно говоря некоторую оторопь среди людей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *