Муж и Жена

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева решили отметить свадьбу в особняке XVIII века

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева устроили роскошную свадьбу вслед за другой звездной парой, Ксенией Собчак и Константином Богомоловым. При этом шикарное торжество они решили устроить в родном для новобрачной Санкт-Петербурге.

Как стало известно, влюбленные официально поженились уже несколько дней назад, но тщательным образом скрывали от всех это событие, пригласив на регистрацию брака лишь 20 самых близких людей.

При этом отметить свое бракосочетание 52-летний режиссер и 30-летняя актриса уже решили более открыто, выбрав для праздника роскошный исторический особняк XVIII века с шикарным интерьером.

Инсайдеры сообщают о том, что организатором свадьбы, которая состоится уже сегодня, 17-го сентября, стал модный ныне эксперт по этим делам Андрей Фомин, собирать молодоженом вызвалась стилист Наталья Коваленкова, а невеста выбрала себе свадебное платье от любимого бренда класса люкс Maison Bohemique.

Как известно, Фёдор Бондарчук ранее был женат целых 25 лет, его супругой все это время была, экс-модель Светлана Бондарчук, с которой они тихо и спокойно расстались, оставшись хорошими друзьями, которые продолжают друг друга поддерживать.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева не спешили официально демонстрировать свои отношения, хотя вместе они – с 2015 года, но только лишь в 2016-м году они решились вместе появится на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.

При этом влюбленные продолжают скрывать подробности своей личной жизни, лишь признаваясь журналистам в том, что они вместе и счастливы. Кроме того, и сам Фёдор Бондарчук, и его бывшая супруга утверждают, что измены не было, и Паулина Андреева не уводила режиссера из семьи, а появилась в его жизни уже после того, как Фёдор Бондарчук ушёл от Светланы из-за остывших чувств.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *