Развлекательные новости

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц воссоединились на дне рождения дочери

Татьяна Арнтгольц Иван Жидков и их дочь Мария 10 лет

Они развелись шесть лет назад и сейчас многие просто не в курсе, что Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц были мужем и женой, но те кто интересуется их судьбой, знает, что оба прекрасных актера прожили в браке 4 года (в 2014 году они официально расстались).

К чести обоих они не портили друг другу жизнь после расставания и не давали повода, чтобы их имя полоскали в разборках такого рода. Это кстати послужило тому, что их общая дочь Маша, которой день назад исполнилось 10 лет, не испытывала недостаток любви обоих родителей.

Вот и на маленький юбилей Маши Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц воссоединились, чтобы втроем вместе отметить это событие. Счастливый отец на своей странице Инстаграм обнародовал совместное фото и написал: “Нашей доцэ, сегодня 10 лет. Машенька с Днём рождения!”

Десятилетняя Мария судя по всему живет как у мамы – Татьяны Арнтгольц, но судя по Инстраграм отца – Ивана Жидкова львиную долю времени проводит в его доме и с ним. Супруги очень деликатно решили проблему общего ребенка, не вынося на публику никаких взаимных претензий, а вероятнее всего их просто нет. Дочь сама решает, где ей лучше находиться. Между 36-летним отцом и дочерью очень теплые отношения. Кроме того, дедушки и бабушки с обоих сторон в нормальных отношениях и с внучкой и ее отцом.

На сегодня оба бывших супруга не состоят в новых брачных отношениях. Правда за те шесть лет раздельной жизни Иван успел пожить в гражданском браке с Лилией Соловьевой и стать второй раз отцом в 2017 году. Опять же сын, которого зовут Степан, живет также на два дома, но чаще он вместе с папой. Отношения Ивана Жидкова и Лили Соловьевой поставлены на паузу и на сегодня на романтическом горизонте у актера нет подруги. Все свои чувства он отдает Маше и Степану.

В жилом комплексе «Сердце столицы», где он недавно закончил ремонт новой квартиры, недалеко живет Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей. Так что это помогает Ивану Жидкову общаться с детьми. Степан часто живет вместе с ним и тогда отцу помогает няня. Об к детям и женам он написал: “Хочу ещё троих детей. Я очень люблю своих детей, хочу быть для них примером. Делаю всё что в моих силах, что бы они мной гордились. Не знаю сколько у меня будет ещё жён, но я никогда не связывал свою жизнь с Мамами своих детей на время, я искренне верил, что это на всю жизнь”.

Поклонники актера на ленте о 10-летии дочери оставили многочисленные комментарии, в которых сожалеют о том, что Иван и Татьяна расстались “Эх, какая красивая пара была”, “зачем тебе другие жены! Первая всегда дороже всех остальных вместе взятых! Машунь С днем рождения ангелочек!”, “Отличная семья! Жаль что распалась”.

Прозвучали и комплименты в адрес родителе и Маши: “Прекрасный возраст у доЦи. Очень похожа на маму, и ваше Иван есть что то. Очень приятно на ваше трио смотреть, браво, что вы сумели сохранить добрые отношения. Ну с Татьяной сложно иметь плохие отношения, она прекрасная женщина и актриса!!! Поздравляю вас родители, пусть радует вас своими успехами”.

Напомним, Татьяна Арнтгольц сейчас тоже не обременена официальным статусом жены. В настоящее время она встречается с актером Марком Богатыревым. Поговаривают, что в ближайшем времени они могут зарегистрировать брак. А пока они совместно проводят свободное время. Вот они в мае в Испании на знаменитом домашнем стадионе Барселоны #CampNou. Как написала актриса: “Когда сбываются мечты”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *