Развлекательные новости

Ольга Бузова показала грустного Тимати на открытии бутика дочери Кадырова

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Ольга Бузова дружит со всеми власть имущими в России, и семья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова не стала исключением. Несмотря на то, что телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» предпочитает откровенные наряды, она все-таки надела платок и длинное платье, отправившись на торжественное открытие бутика дома моды жены Кадырова в Москве.

33-летняя артистка показала фотографию с этого мероприятия и написала по этому поводу на своей странице в соцсети Инстаграм: “Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием. Сегодня в Москве открылся бутик дома моды «Firdaws».

И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь. Люблю тебя, моя хорошая. Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь. Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws»”.

На фото Ольга Бузова позирует с Адамом Делимхановым, заместителем председателя правительства Чеченской республики, депутатом Государственной думы России V, VI и VII созывов, членом партии «Единая Россия», а также она ответила, что была рада с ним повидаться.

Кроме того, на этом снимке поклонники Бузовой заметили на заднем плане грустного рэпера Тимати, который тоже недавно презентовал свою новую коллекцию одежды своего бренда Black Star Wear, созданную для российской армии.

Так все обсудили то, что Тимати всегда находится в эпицентре событий, связанных с теми, кто руководит Россией, а также написали о том, что Ольгу Бузовой прилично заплатили за то, чтобы она приняла участие в подобном событии и надела на себя столько вещей, ведь она привыкла выступать в гораздо более откровенных нарядах.

В аккаунте Оли под этим кадром появились вот такая возмущенная реакция ее подписчиков: “Мда, сначала ж*пой светишь на всю страну, потом платок на голову. Надо было в Чечне в своих костюмах выступить, чё уж там… Хамелеоны и подлизы везде и всюду. Оля, сколько тебе заплатили? Это очень смешно со стороны. Уважаю Кадырова и все что с ним связано, но у тебя страница вся, где ты еле прикрыта, и наряд такой первый раз надела ради рекламы. Как будто ты будешь так ходить! Для тех, кто носит такое – это бомба, но ты то тут причем?”.

Нашлись и те, кто посоветовал Бузовой и дальше так ходить: “Ольга, как же Вас украшает платок и длинное платье. Ну какой же Вы цветочек. Ходите в таком виде и встретите мужа. А оголенность Вам не идёт”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *