Все об известных людях

Дима Билан подался в пожарные

Дима Билан

Дима Билан никак не может успокоиться после того, как сорвал свой концерт в Самаре. 37-летний заслуженный артист пообещал самарчанам устроить еще один бесплатный концерт в городе, а также обустроить детскую площадку и подарить два новейших медицинских аппарата местной детской больнице.

Жители Самары уже с готовностью простили известного певца и ждут его в гости. Но его не остановить… На своей странице в социальной сети Instagram провинившийся Дима Билан показал, как тушит лесные пожары в Рязанской области. При этом он написал: “Сегодня о действительно важном! Я счастлив быть частью команды!”

Знаменитый певец оставил вот такие хештеги: добровольные лесные пожарные, Билан, Дима Билан, Билан перезагрузка. Кроме того, он отметил известную природоохранительную организацию Greenpeace России.

На видео Дима Билан держит пожарный насос и заливает пеной тлеющую почву у корней деревьев. Он одет в специальный костюм пожарного, который ему очень идет, и уверенно делает важное дело в защитной форме и яркой желтой каске:

Поклонники пришли в восторг от этого ролика и написали артисту, какой он смелый и отважный, настоящий молодец, что решился помочь сберечь лес и побороть пожар, став волонтером от такой прекрасной организации, как Greenpeace:

“Вот он, хороший поступок. Но наши дорогие СМИ, конечно же, этого не заметят. Господа хейтеры, которые за одну ошибку Артиста готовы разорвать его, не оставят здесь 10000+ комментариев, потому что им просто нечего сказать. Спасибо тебе, Человечище! Человека определяют поступки, спасибо Человек. Пусть у вас все будет супер! Молодец, спасай природу, если наше государство не способно. Билан – хороший пример. Прям душа радуется таким артистам. Дмитрий, вы молодец. Это, действительно, круто, помогать и спасать. Быть в потоке событий. И приложить все возможные усилия, ведь кто, если не мы !!! Приятно видеть вас деятельным. Вы подаёте отличный пример другим. Спасибо”.

Хотя нашлись и те, кто посчитал это очередной пиар-акцией, придуманной Яной Рудковской для того, чтобы загладить вину после неудачного выступления в Самаре и вернуть артисту его имидж настоящего мужчины, который совершает только хорошие и благородные поступки. Ведь в сторис Дима Билан пожаловался, что ему пришлось очень рано встать в 5:30 утра для того, чтобы пораньше прибыть на место возгорания торфяников.

Если некоторые подумали и высказали, что поступок популярного певца всего лишь пиар компания, придуманная его продюсером Яной Рудковской, то похоже они ошиблись. Переживания за климат, который прямо у нас на глазах меняется, принося многочисленные жертвы, страдания и просто неудобства, заставляя человечество тратить средства, которые могли бы пойти на другие нужды, как например, борьба с бедностью, голодом, является важной часть мировоззрения Димы Билана.

Потому то на следующий день, в очередном публичном обращении к поклонникам певец написал: “Вчера я поехал в сгоревший лес тушить торфяники, как добровольный лесной пожарный! Вылазка эта планировалась достаточно давно, уже как месяца 2, находясь в переписке и потом после встречи с Гринприс был выбран маршрут, который важно пройти, чтобы остатки леса не начали гореть снова! Это для меня был колоссальный опыт, быть может не последний, но то, что я вдохновлён этими людьми и их силой воли, они конечно скромны и не выпячивают себя, дескать «мы спасаем мир», они просто делают, работают, создают бригады по всей стране, обучают того, кто хочет быть полезным физически или копеечкой (последнее считаю тоже важным), но самое главное, о чем сокрушаются эти люди, говоря о пожарах, что люди сами жгут *свой дом* лес, об этом они опечалены сильно! Скромные, но такие сильные люди! Я же только от одного дня тушения торфяника не могу поднять рук и спину разогнуть – такая приятная боль! Да, я понимаю, что это капля в море, но капля, а сколько нас таких капель может быть, если предотвращать или помогать в данном случае”.

Читатели его блога поддержали в его устремлениях: “Это Дима действительно по по-человечески”, “Молодец, Дима…как много людей пропадает без вести, при переходе от слов к делу…очень хорошее начинание, мы творим, нам и исправлять”, “Вот это настоящие поступки достойных мужчин”, “Вот это дело, а не клип тимати с гуфом”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *